大きなガが壁にいて怖がっている女性が、長男が虫を追いかけている様子を伝えています。早くパパが帰ってきてほしいと願っており、最近は家にありの赤ちゃんが増えて困っています。
7センチくらいのでっかいガがはいってる~(;-;)壁にくっついてる~(;-;)
こわいーっていってたら長男が、虫パンチー!!!!!!!っていって必死でジャンプしてる!
でも、「首伸びないー(;-;)」とかいっててなんかとにかく可愛い。ままは怖すぎてぱぱ仕事終わったみたいだからはやくかえってきてっていってる、、
はやく虫きえて(;-;)何故か最近家にありのあかちゃん大量発生してるし毎年ほんと嫌だー(;-;)
このガは洗濯物にくっついてたんだろうなー気づかなかったよー;-;)(;-;)
- うさまま🐰💜(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
ねずこ🩵
蛾キライ😱😱😱😱
お子さんかわいい!でもその衝撃とかで飛び立たれたりなんてしたらたまったもんじゃない😱😱😱😱
うさまま🐰💜
ほんとにそうです~(;-;)猫がなんか必死でジャンプしてたりしてたんですけどあんま気にしてなくてご飯食べててなんか、物体が見えて目を疑いました。よく見るとセミみたいにもみえます~(;-;)(;-;)いやああああああああ
あ
ねずこ🩵
猫〜😱😱😱😱鳥肌ものですね!想像するだけで😱
早く帰ってきてください!旦那さん😱😱
うさまま🐰💜
はいいいいい鳥肌半端ないです😭ちょうちょだと言い聞かせて呟いてます(;-;)(;-;)(;-;)うああああああ
あ、はやくかえってきてくれです、ほんと・゚・(。>д<。)・゚・
虫なんかいなくなってくれーーーー・゚・(。>д<。)・゚・
ねずこ🩵
何時ごろ帰ってくるんですか?
帰ってくるまで目が離せませんね😱😱
うさまま🐰💜
あと40分後くらいです~もうなにもできません、食事が全く進まなくなりました(;-;)
ねずこ🩵
あと少し!早く〜!!
食事なんてとれませんね😱😱