※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
妊娠・出産

次の検診日まであと3週間💦毎日ちゃんと成長してるか心配でたまりません😵お腹はいつ頃から出てくるものでしょうか??

次の検診日まであと3週間💦

毎日ちゃんと成長してるか心配でたまりません😵
お腹はいつ頃から出てくるものでしょうか??

コメント

ぺん

個人差あると思いますが、私は14.5週位でした。元の骨盤の開き具合によってそれぞれみたいですよ😶

• Mi

Mi

なんだかお腹全くサイズ変わってないような気がして心配になっていました💦

まだ先なんですかね😵ありがとうございました😭

• 8月12日
  • ぺん

ぺん

10週だとまだ先だと思いますね😣💦
    お腹出なくても赤ちゃんちゃんと成長するので大丈夫ですよ🙂✨

• 8月12日
  • Mi

Mi

最近悪阻がおさまったのか、、
    余計に心配になってまして😭💦

• 8月12日
  • ぺん

ぺん

胎動感じるまでは不安ですよね💦
    赤ちゃんにとってもお母さんにとってもポジティブな気持ちが1番です💓
    赤ちゃんの事1番に感じてあげてください😌

• 8月12日

私も昨日3週間ぶりの検診でした。
本当に毎日不安でしかないですよね(・_・;)
お腹出て来てないし、お腹の中で死んじゃってるんじゃないかと最悪な事考えて病院に行きました💦

私は皮下脂肪が多めなので立っているとあまり分かりませんが、寝るとへその下辺りがなんとなくぽっこりしてるなってのが昨日検診中に思いました(^^)
ズボンはすでにゆるめのに変えてます笑

初産だと出てくるのが遅いみたいですし、個人差がありますが安定期入ったあたりで少しずつ分かってくるのかなと思いました!

3週間不安でしょうがあまり無理せず過ごして下さいね(^^)

• Mi

Mi

本当に毎日不安です💦
    次の検診で心拍止まってたらどぉしよう。。とか😓

おへその下あたりがでてくるのですか??

あと3週間リラックスして首長くして検診日待ちたいと思います(笑)

• 8月12日
みみみ

体型にもよると思いますが、私は4ヶ月後半にはポコッと出てました!

5か月の今は子宮が盛り上がっててお腹出てるなって分かるようになってきましたよ!

• Mi

Mi

なら私はまだまだ先ですね💦

恥ずかしながら子宮の場所がイマイチよくわかってなくて、どこらへんがでてくるのかと…😓

• 8月12日
  • みみみ

みみみ

ヘソ下からお股の毛のあいだらへんでしょうか(ㅅ´ ˘ `)

はじめて胎動を感じたのもその辺でしたよ!

• 8月12日
しぃ

5ヶ月頃からボーンとで出して6ヶ月には妊婦って言わなくてもバレるようになりました😊笑

初めのころは3~4週間健診でなかなか赤ちゃんの様子わからず心配になりますよね💦でも赤ちゃんは思っているより強いのでリラックスして待ちましょう💓

• Mi

Mi

私まだまだ先のようですね😂
    早く胎動とゆうものも感じたいですし、お腹の大きさみて成長感じたいなと思いまして😂

赤ちゃんの生命力信じて検診日まで無理せず過ごしたいと思います☆

• 8月12日