コメント
なつお
はりきってステーキにしました!
完母です!
気にせず食べます!!笑
退会ユーザー
産院のお祝い善でステーキが出るところとあるみたいなので、普通に食べて大丈夫だと思いますよよ😊
-
たち01
コメントありがとうございます!
そういえば私もお祝い膳で食べました!- 8月11日
ゆうなママ
同じく完母で、娘が6ヶ月の頃ステーキ食べに行きましたが、母乳詰まったりはせず、娘もいつも通り飲んでたのでそんなに影響しないのかなーと思いました💡
-
たち01
コメントと
経験談ありがとうございます‼
最近詰まったので心配しましたが、食べ物も気にしすぎても仕方ないですよね。- 8月11日
みこ
全然食べますー!
病院でも出ましたし!
-
たち01
そですよね、私も病院で食べたの思い出しました!- 8月11日
ぴっぴ
体質もあるみたいですが、私は何食べても詰まったりしなかったので、好き放題食べてました🗿
-
たち01
最近詰まったのですが、食べ物のせいなのか、飲み方のせいなのか、ストレスとかなのか、原因が分からず敏感になっちゃいました。- 8月11日
♡♡
お祝い膳がステーキでしたよ✨
大丈夫だと思います❤
気になるのであれば、少し制限して食べたらいいと思います🎵
-
たち01
そうですね、少し控え目に楽しみたいと思います♪- 8月11日
なつお
あまり詰まらないので参考にならないかもしれませんが💦
食べ物でおっぱいの質はかわらない、風味は変わると聞いたことがあります🤔
私なら気にせずいただきます😊
たち01
はりきってステーキですか!自宅だとなかなか食べないので是非食べたいです~♪
風味が変わるんですね、勉強になります!