子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が、笑うときに手を口に持って行くのですが、何でなんだ… 生後5ヶ月の息子が、笑うときに手を口に持って行くのですが、何でなんだろう。。。 ちょっと怖かったり不安だったりするからですかね??? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 paru(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛いじゃないですか〜😝 私はなにも心配いらないと思いますよ! 8月11日 paru ほんと可愛いです💓 高い高いしたり、いないいないばーしたり すると大爆笑しながら手を口に持って行ってるので、実はこわいのかな!?って考えてましたw 8月11日 退会ユーザー 笑ってるなら怖がってないと思いますよ😘癖的なものだと思います😘可愛い癖ですね❤️笑 子供の笑顔ってほんっとに癒されますね😍 8月11日 paru ありがとうございます💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paru
ほんと可愛いです💓
高い高いしたり、いないいないばーしたり
すると大爆笑しながら手を口に持って行ってるので、実はこわいのかな!?って考えてましたw
退会ユーザー
笑ってるなら怖がってないと思いますよ😘癖的なものだと思います😘可愛い癖ですね❤️笑 子供の笑顔ってほんっとに癒されますね😍
paru
ありがとうございます💓