家事・料理 ベビーカー使わなくなったのどこに保管してますか?今まで玄関(靴履くと… ベビーカー使わなくなったのどこに保管してますか? 今まで玄関(靴履くとこ)にたてかけてたのですが、最近じゃまだな…とおもうようになりました。収納する場所がなく、大きい袋(ゴミ袋的なもの?)にいれて外に置こうかなともおもったのですが、ベビーカー傷むとおもいますか? もしくは、布団とかと一緒の押入れにしまう方がいいですか? もう1人欲しいね、と話してるので捨てたり譲ったりする気はありません… 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 収納 ベビーカー 布団 靴 えみ コメント 退会ユーザー 戸建ですか? うちは、上の子たちから末っ子まで年数あいたので、庭にある物置にしまってました!😊 8月11日 えみ 一軒家なのですが、物置かってないんです💦 やっぱ、あった方が便利なんですね💦 8月11日 退会ユーザー かなり便利ですよ😊 お子さん大きくなると、自転車なり必要になってきますし!現に使わなくなったアンパンマンの三輪車とかも思い出あるので売ったり捨てたりする事が出来ず…こちらも物置に閉まってあります!あとは、運動会などで必要になってくるタープテントや、キャリー等も閉まってます!プールや私たち夫婦が使っていないスノボまで…笑 ある意味なんでも入れちゃってます💦笑 8月11日 えみ いいですね✨めちゃくちゃ欲しくなっちゃいました(T_T)✨ 8月11日 退会ユーザー ある程度の大きさなら割りかし入りますよ😊 確かに玄関とかだと場所とりますしね💦 是非、ご検討を!👍 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
一軒家なのですが、物置かってないんです💦
やっぱ、あった方が便利なんですね💦
退会ユーザー
かなり便利ですよ😊
お子さん大きくなると、自転車なり必要になってきますし!現に使わなくなったアンパンマンの三輪車とかも思い出あるので売ったり捨てたりする事が出来ず…こちらも物置に閉まってあります!あとは、運動会などで必要になってくるタープテントや、キャリー等も閉まってます!プールや私たち夫婦が使っていないスノボまで…笑
ある意味なんでも入れちゃってます💦笑
えみ
いいですね✨めちゃくちゃ欲しくなっちゃいました(T_T)✨
退会ユーザー
ある程度の大きさなら割りかし入りますよ😊
確かに玄関とかだと場所とりますしね💦
是非、ご検討を!👍