コメント
退会ユーザー
戸建ですか?
うちは、上の子たちから末っ子まで年数あいたので、庭にある物置にしまってました!😊
退会ユーザー
戸建ですか?
うちは、上の子たちから末っ子まで年数あいたので、庭にある物置にしまってました!😊
「収納」に関する質問
失礼いたします。 現在7ヶ月で色々必要なものを揃え始めてるのですが、ベビー服やオムツとか収納できるチェストとかワゴンとか皆様使ってますか? 私は少々雑なので笑 洗って干して乾いたらそのまま使ったり オムツも袋…
2歳誕生日プレゼントにおままごとグッズを考えています! どんなものがいいか悩んでいまして‥ 左から→ ①しっかりしたキッチン 可愛い💕けどものによっては高い😂そして賃貸なので置き場所が‥ amazonでお安いものもありま…
新築のドアを2ヶ所どれにするかすごく迷っているのでお力貸してください😭 ❶玄関ホールからリビングへのドア ❷リビング内にある2階への階段前にあるドア (音漏れ、料理の時の臭い漏れ、断熱性でつけました) どちらもリビ…
家事・料理人気の質問ランキング
えみ
一軒家なのですが、物置かってないんです💦
やっぱ、あった方が便利なんですね💦
退会ユーザー
かなり便利ですよ😊
お子さん大きくなると、自転車なり必要になってきますし!現に使わなくなったアンパンマンの三輪車とかも思い出あるので売ったり捨てたりする事が出来ず…こちらも物置に閉まってあります!あとは、運動会などで必要になってくるタープテントや、キャリー等も閉まってます!プールや私たち夫婦が使っていないスノボまで…笑
ある意味なんでも入れちゃってます💦笑
えみ
いいですね✨めちゃくちゃ欲しくなっちゃいました(T_T)✨
退会ユーザー
ある程度の大きさなら割りかし入りますよ😊
確かに玄関とかだと場所とりますしね💦
是非、ご検討を!👍