コメント

退会ユーザー
戸建ですか?
うちは、上の子たちから末っ子まで年数あいたので、庭にある物置にしまってました!😊
退会ユーザー
戸建ですか?
うちは、上の子たちから末っ子まで年数あいたので、庭にある物置にしまってました!😊
「収納」に関する質問
トミカのレールをお持ちの方、どのような収納をしていますか? 高速道路のトミカレールを持っているのですが、崩して組み立てるのが大変なので出しっぱなしです。 みなさんはちゃんと崩して片付けるのでしょうか、、、 …
LIXILのノクトのカップボード検討しています。 幅が180しかないのでゴミ箱置く場所がないので、幅90だとスペースが勿体ないので60×3で考えているんですが使いにくいでしょうか? また、ゴミ箱を置くとしたら27センチ…
建売住宅の購入。迷っています。誰か相談に乗って欲しいです。 4人家族です。 気に入った建売住宅がありました。 3LDK、2900万、28.7坪 (LDK18.5、7、6、6、4畳ウォークイン、シュークロ) 良い点 ・工務店が作ったた…
家事・料理人気の質問ランキング
えみ
一軒家なのですが、物置かってないんです💦
やっぱ、あった方が便利なんですね💦
退会ユーザー
かなり便利ですよ😊
お子さん大きくなると、自転車なり必要になってきますし!現に使わなくなったアンパンマンの三輪車とかも思い出あるので売ったり捨てたりする事が出来ず…こちらも物置に閉まってあります!あとは、運動会などで必要になってくるタープテントや、キャリー等も閉まってます!プールや私たち夫婦が使っていないスノボまで…笑
ある意味なんでも入れちゃってます💦笑
えみ
いいですね✨めちゃくちゃ欲しくなっちゃいました(T_T)✨
退会ユーザー
ある程度の大きさなら割りかし入りますよ😊
確かに玄関とかだと場所とりますしね💦
是非、ご検討を!👍