コメント

退会ユーザー
私なら少しでも長く着れるように95買います!

なる
息子2歳半の今95着てます!
来年も確実に使えますね!( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
95買いました!
コメントありがとうございました😊✨- 8月13日
退会ユーザー
私なら少しでも長く着れるように95買います!
なる
息子2歳半の今95着てます!
来年も確実に使えますね!( 笑 )
はじめてのママリ🔰
95買いました!
コメントありがとうございました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
あたしって意地悪でしょうか? 今度幼稚園の運動会があります 役員をやっているんですが役員をやっていると特権で近くで子供の運動会を観ることができます。 そのためかけっこなのどゴール近くで観れるのでママ友に(そん…
ひらがなを覚えるのにどんな事をされましたか? 年長の息子がいるのですが、自分の名前は読めるのですが他はほとんどまだ読めません。子どもも興味がないようで、こっちが頑張っても「わかんない」と言ってすぐに諦めます…
3歳0ヶ月 最近 時計に興味が出てきたので、 この時計を購入しました。 最初はどうやって教えればいいのでしょうか? たまに間違えることはありますが、 数字を読むことはできます。 私はアナログ時計が読めないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もその気で95を手に取ったのですがこんなにでかいのか!!!と悩み始めました😂
やはり95ですかね✨
退会ユーザー
うちの子も普段90ですが、少し前に95の服間違えて買ってしまったのでたまに着せるんですけど、着丈が長いくらいであまり変わらないです🤣
成長具合によりますが、95なら来年も着れるかなーと思います☺️