たまみ
70℃以上でないと、ミルクにいる菌が死なないのでお湯で作るのは必須だと思います💦
お友達は、お湯で作ってある程度溶かしたあと、湯冷ましや軟水の清潔なミネラルウォーターで温度調節されてたのではなく・・・ですか?
mama
ダメだと思います💦💦
常温の水で作るなんて論外ですよ💦
季節とか関係ないです💦
そのお友達の知識不足ですね。
ももかさんが真似るのではなく教えてあげてください…
たまみ
70℃以上でないと、ミルクにいる菌が死なないのでお湯で作るのは必須だと思います💦
お友達は、お湯で作ってある程度溶かしたあと、湯冷ましや軟水の清潔なミネラルウォーターで温度調節されてたのではなく・・・ですか?
mama
ダメだと思います💦💦
常温の水で作るなんて論外ですよ💦
季節とか関係ないです💦
そのお友達の知識不足ですね。
ももかさんが真似るのではなく教えてあげてください…
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント