退会ユーザー
私も、母乳過多で悩んでます💦💦
母乳量を増やす方法はあっても、母乳を減らす方法はないと本でみました😂
パンパンに張って辛いため、AMOMAのミルクセーブブレンドというハーブティーを飲んでます。効果があるのかないのかよくわかりませんが、生後0ヶ月のときより張る回数は減りましたよ😃
退会ユーザー
私も、母乳過多で悩んでます💦💦
母乳量を増やす方法はあっても、母乳を減らす方法はないと本でみました😂
パンパンに張って辛いため、AMOMAのミルクセーブブレンドというハーブティーを飲んでます。効果があるのかないのかよくわかりませんが、生後0ヶ月のときより張る回数は減りましたよ😃
「混合」に関する質問
授乳間隔について。 完ミ、混合の方に質問です。 現在2か月、混合で母乳のあとにミルクを80〜90足しています(飲みきらないことが多いです)。 スケールで測った母乳量とトータルで1回あたり120〜140ミリくらい飲んでます…
上の子がいると混合が一番手間かかりますね💦 2人目以降のお子さんを完ミで育てられた方、こんなにいいとこあるよ!みたいなメリットを教えていただけませんか😭 1人目は混合からの5ヶ月から完ミ、2人目は母乳頑張りたいな…
息子が便秘で3、4日に1回しかうんちが出ません🥲 混合で育てていますがミルクが多めです。 のの字マッサージや足の運動などもしています。 どうしたら毎日うんちが出るようになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント