妊娠・出産 前駆陣痛だろうと思ってたんですがこんな痛い?と思ってはかってたんです… 前駆陣痛だろうと思ってたんですが こんな痛い?と思ってはかってたんですが陣痛ですかね😟? 1人目の時は促進剤からだったの自然陣痛の痛みがよくわからなくて😓 今もだいぶ痛いです。。 まだ携帯いじれるし大丈夫かなって思っちゃってます😣 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 前駆陣痛 夫 促進剤 ♡JUN♡(6歳, 11歳) コメント ⸜❤︎⸝ 陣痛だと思います!! 8月11日 ♡JUN♡ ありがとうございます😣 旦那は夜勤に行ってしまって💦 心配になっちゃいました😵 8月11日 ⸜❤︎⸝ 大丈夫ですか?😣 経産婦さんみたいなのでこれからお産の進みが早いかと…😭 病院行けそうですか?!💦 8月11日 ♡JUN♡ 病院に電話したら来てくださいとの事で行きます😭 今母を呼びました💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡JUN♡
ありがとうございます😣
旦那は夜勤に行ってしまって💦
心配になっちゃいました😵
⸜❤︎⸝
大丈夫ですか?😣
経産婦さんみたいなのでこれからお産の進みが早いかと…😭
病院行けそうですか?!💦
♡JUN♡
病院に電話したら来てくださいとの事で行きます😭
今母を呼びました💦