その他の疑問 エアコンが2台中2台壊れました。明日午後一 1台修理してくれます。息子… エアコンが2台中2台壊れました。 明日午後一 1台修理してくれます。 息子は37ど猛暑のため義宅預けました。 旦那は仕事ですが、その後は喧嘩中なの でしりません。 みなさんなら明日の午後までどぉしますか?? お金もあまりかけたくなく…でも家は 暑すぎて帰りたくないです。 家事は全部すませてきました。 実家は私は施設育ちのためありません。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 家事 エアコン お金 息子 喧嘩 施設 涼まま*(9歳) コメント てよ 息子さんが心配なので私も義実家に行きます。 8月11日 涼まま* ありがとうございます。 気温が37とです。 書きかたまちがえました。 旦那からdvうけ 義理は旦那をかばうので行きたくないです。 8月11日 てよ んー行きたくないと言っても😅 息子さんはママに会いたいんじゃないですか? 義両親の息子さんに対する扱いが信用できるならいいかもしれませんが、、、半日も我が子と離れるのは私なら心配です。 8月11日 涼まま* そぉですね。 ありがとうございます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます。
気温が37とです。
書きかたまちがえました。
旦那からdvうけ 義理は旦那をかばうので行きたくないです。
てよ
んー行きたくないと言っても😅
息子さんはママに会いたいんじゃないですか?
義両親の息子さんに対する扱いが信用できるならいいかもしれませんが、、、半日も我が子と離れるのは私なら心配です。
涼まま*
そぉですね。
ありがとうございます!!