子育て・グッズ 下の歯が生えてきました。離乳食はまだ始めていません。初期に使うおす… 下の歯が生えてきました。 離乳食はまだ始めていません。 初期に使うおすすめの歯磨きグッズがあれば、教えてください♪ 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ グッズ もぐまま(10歳) コメント たんぽぽ3 歯固めにブラシもついてるおもちゃをまずあげました。 まだ使ってませんが、柄が短くなってる歯ブラシもベビザラスで買いましたよ♪(*^^*) 12月8日 もぐまま コメントありがとうございます♪ 遊びながらブラッシングできちゃうんですねo(^o^)o 見てみます♪ ありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐまま
コメントありがとうございます♪
遊びながらブラッシングできちゃうんですねo(^o^)o
見てみます♪
ありがとうございました!