妊娠・出産 3人目を妊娠中です。最近、ラーメンが食べたくて仕方ありません😅土、日… 3人目を妊娠中です。 最近、ラーメンが食べたくて仕方ありません😅 土、日のお昼に子どもたちとラーメン屋さんに行ったりしますが、毎日食べたいくらいです。 以前はラーメンよりうどんだったのに… ラーメンにはまった方、みえますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 うどん ラーメン かよ(6歳, 11歳, 11歳) コメント ベビママ 一人目の妊娠中、毎日お昼にラーメン食べていた時期があります😅っていっても一人でラーメン屋さんにいく勇気はなかったので、スーパーに売ってあるパックの(100円くらい)を毎日かってました💦 8月11日 かよ ありがとうございます そーなんですか(^^) 塩分が気になるとこですが、我慢しすぎない程度に食べようと思います☆ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます
そーなんですか(^^)
塩分が気になるとこですが、我慢しすぎない程度に食べようと思います☆