※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
家族・旦那

自分の家では何も動物を飼ってなくて、旦那さんの実家で家の中で猫など…

自分の家では何も動物を飼ってなくて、旦那さんの実家で家の中で猫などの動物飼っている方いますか??

旦那の実家に子どもを連れていくの嫌ではないですか😰??

私の旦那の実家では家の中で猫を飼ってるので家中毛だらけです、、

それだけで家の中に入るのをためらってしまうのですが、行ったら上がってけと言われるので断れません😰

お盆に入ってしまったので気が重くて、、

同じ方いませんか???

コメント

s

犬3匹室内飼いなんですけど
プードルだから抜け毛は少ないんですが息子がアレルギーっぽくて実家にある物を口につけたりすると
赤くなったりするのでまじで連れていきたくないです😱💔
お義母さんとは仲がいいので
なかなか言い出せず困ってます😅

ガラピ子

私も最初は嫌でした😅
うちも主人の実家で犬を買っていて基本ゲージから出したままなのでご飯の時とか嫌で…😅
でも慣れるしかないのかなと…😅

なつ

自分の実家飼ってるんですけど
それでも義実家は嫌です!笑

実家は犬で、義実家はウサギです。
毛だらけは犬で慣れてるけど
ウサギの方が毛が細くて
アレルギー出やすく気になってます…
なんなら糞まで転がってます😱

嫌すぎて一度も義実家へ行ったことないです笑

幸

私の旦那の実家もまろさんと同じです💦
しかも、リビングに猫の餌を置いてるのでその匂いもあります💦
加えて、外も家の中も自由に行き来するし、お風呂も入れてないので不衛生です💦
お義母さんはとても良い人なので、年に2回帰るのですが、その辺だけは気が重いです💦
子供の服もあたしの服も、猫の毛まみれになるので、いつも帰る時は汚れてもいい服を選んで持っていきます!笑
帰ってきたら洗濯などがいつもより大変です💦

お気持ちお察しします🙇‍♂️

きいち

以前猫を3匹、外と中を行き来する感じで飼ってました!中だけで飼ってるのでは無いので汚いし臭いし💦最悪でしたが結婚して子供産まれる前に全部死んだのでせいぜいしてます!
兄の嫁は子供が産まれたばかりだったのでとても嫌がってました😅😅

ゆちゃ

一緒です💦
旦那の実家で犬を飼っていて、娘をハイハイさせるのが嫌で😅
手も服も毛だらけです...
アレルギーにならないか心配で💦

服に関しては帰ってきてからコロコロしてます😑笑