雑談・つぶやき 八戸と明石の試合、これぞ甲子園!という感じの熱戦😳😳息子寝たから一緒に… 八戸と明石の試合、これぞ甲子園!という感じの熱戦😳😳 息子寝たから一緒にお昼寝したいけどきっと延長戦になるやろな~ 最終更新:2018年8月11日 お気に入り お昼寝 熱 息子 ジョージ(8歳) コメント 退会ユーザー いい試合でしたね😭 明石商の3番の子の笑顔がとっても素敵でした😭 8月11日 ジョージ 最後のバッターの子ですかね?? 野球たのしい!っていうのがこちらまで伝わってくる笑顔でしたね😭 感動です😭✨ 8月11日 退会ユーザー そうです😭❤️ 心から野球大好きなんだなー!って思って癒されました✨ 両校一生懸命で最高な試合でしたね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
最後のバッターの子ですかね??
野球たのしい!っていうのがこちらまで伝わってくる笑顔でしたね😭
感動です😭✨
退会ユーザー
そうです😭❤️
心から野球大好きなんだなー!って思って癒されました✨
両校一生懸命で最高な試合でしたね😭