※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらいむ
妊娠・出産

検診で子宮口は閉まっていて、赤ちゃんはまだ降りてきていない。散歩後に骨盤や子宮が痛むことがあり、降りてきているか不安。予定日は明日で、おしるしはなく前駆陣痛のような痛みがある。早く赤ちゃんが来てほしい気持ち。

火曜の検診で子宮口もあいてなくて赤ちゃんも降りてきてないって言われたけど
さっき散歩って言っても30分程度ですが歩いたら
骨盤や子宮が少し痛む時があったので降りてきてるって思っていいんでしょうか😂
帰ってきた今も少し骨盤が痛んだりします笑
予定日は明日ですがおしるしはなくたまに軽い前駆陣痛のようなものだけ…😔
まだかなー早く来てくれないかなー状態です笑

コメント

ぽん

赤ちゃんが降りてくると腰が痛くなる方もいるみたいです!
赤ちゃんと会えるの楽しみですね😍

• すらいむ

すらいむ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!😂
    長男の時はおしるしからの軽い陣痛でわかりやすかったので😂
    楽しみです😊

• 8月11日
なぁこ

私は、次男の時に、なんか腰に違和感があってから、数時間後に陣痛が始まりましたよー🙄もうすぐな気がします💓☺️

• すらいむ

すらいむ

コメントありがとうございます!
    数時間後に😳
    そんなに早く来るって思ってたら来なさそうだけど期待してしまいます😂
    今も少し腰に違和感のようなものがあるので
    楽しみです😂

• 8月11日