コメント

退会ユーザー
乳首を引っ張って飲むのは母乳がベタベタして飲みにくいからだよ。
って助産師さんに言われたことあります😅
生クリーム系の洋菓子食べすぎると母乳がベタベタになるらしいです😅

mama
遊びのみする月齢だと思います😌
-
きぃ
遊びのみなんですか?!💦
- 8月11日
-
mama
断言する訳では無いですが
その可能性あります😌- 8月11日
-
きぃ
なるほどー!たしかに言われてみたらそうかもしれないです🤔
それってなおるんですか?- 8月11日
-
mama
1ヶ月でやらなくなる子もいれば、卒乳までやる子もいるらしいです…
- 8月11日
-
きぃ
えー!!そうなんですか?!
卒乳まで…😭💦- 8月11日
-
mama
私はなかったので調べた範囲ですが…
痛かったりしたら 口の中に指入れて離してあげてくださいね😌
乳首が切れては大変なので…- 8月11日
-
きぃ
ありがとうございます!!そうですよね!乳首切れたら激痛ですよね😣気をつけます💦💦
- 8月12日

ココ
私は左右に振られます笑
遊んでるのかなと思ってましたf^_^;
-
きぃ
なるほど!!遊んでるんですね!
その時ってどうしてますか?- 8月11日
-
ココ
その時は遊ばせちゃいます笑
その遊びも今しかできないですし、本人楽しそうなので笑
あとたまに前後にやり出す時もあります笑私の中でぱいぱいヘドバンが始まったって思いながら見てます笑- 8月11日
-
きぃ
なるほど!遊ばせるんですね笑
たしかに今しかないですね笑
なんか気持ちが楽になりました!- 8月11日
-
ココ
遊びたいだけ遊んで飲みたいなら飲みなぁー(*´Д`*)って感じです(*´Д`*)
食感とか感覚の確認とかもしてるのかなって(*´꒳`*)
大っきくなってからはやってくれませんもんね^ ^
娘の不思議な行動面白いなぁって思いながらいつも見てますよ(*´Д`*)- 8月11日
-
きぃ
すごいですね!!なるほどです!私、はじめての育児でいっぱいいっぱいになってて😭💦でも、ココさんのアドバイスもらってすごく楽になりました!
- 8月11日
-
ココ
私も一人目ですよ(*´Д`*)
不安になるのたくさんありますよねf^_^;
私も不安になることよくあります(>_<)
けど誰かと一緒だったり大丈夫だよって言葉で安心しますよね(*´꒳`*)
私もおっぱいで遊ぶのうちの子だけじゃないんだなっていうの知って仲間がいたと嬉しかったですもん(*´꒳`*)- 8月11日
-
きぃ
ありがとうございます!!
子ども産むまでは、結構適当な性格だったんですけど、産んだ途端、すごいちょっとのことで心配してしまって💦でも、ココさんのアドバイスですごく楽になり、今日は穏やかに過ごせました💕- 8月12日
-
ココ
私は逆にピリピリしてたのが出産したらそのピリピリした棘も一緒に産み落としたみたいです笑
まだ泣くことしかできないと不安になることありますよねf^_^;
私は今の時期脱水になってないかと寝てる時に息してるかが不安の種です_:(´ཀ`」 ∠):
おっぱいで遊んでる姿も動画で撮りたいんてますけどなかなかうまくいかないんですよねぇf^_^;
自分で撮ろうとすると自分のおっぱいが映るのとあと角度がきびしぃー(>_<)- 8月12日
-
きぃ
そうなんですね!!ピリピリした棘も産み落とすっていいな😊✨
不安になりますが、気持ち穏やかに過ごすのが大事ですよね😅💦
たしかに動画難しいですね💦- 8月16日
きぃ
お菓子も、甘いものも食べてなくて、和食しか食べてないんですが、美味しくないのかなぁ😭