
コメント

たおmama
冷凍しておいて、後日カツとじやカツ丼にチェンジ!はいかがでしょうか。
うちはよくそうしていますよ。

♡じゃじゃ丸♡
冷蔵庫入れてあれば大丈夫ですよ☺︎
朝からカツ丼素敵♡
-
みあ
かつ丼かと思いましたが
カツサンドでもいいなあ笑
ただ豚バラを使ったので
脂っこくて💦💦
私は大丈夫なのですが
旦那が辛そうでした笑- 8月11日
-
♡じゃじゃ丸♡
それか、おろし煮とかにしてみても美味しいと思いますよ♡
茄子とかシシトウも入れて☺︎
普段は鶏ですが、豚でも美味しそうです♡
カツサンドもすてがたいですね!笑笑
昼作ったなら明日の夜までは気にせず食べますよ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛- 8月11日
-
みあ
おろし煮だとさっぱり食べられそうですね★
お互いに鶏肉派なのですがいつも同じものばかり食べてもらってるからと三元豚の豚バラを買いましたがちょっとお口に合いませんでした💦💦
やはりむね肉であっさりチキンカツが私たちには合いましたw- 8月11日

れあまま
冷凍すれば大丈夫だと思います♪
-
みあ
もったいないですもんね😢❇
- 8月11日

ユウ
翌日くらいなら食べます😊きちんとラップか密閉容器に入れて冷蔵なら問題ないと思いますよ😊
ただ、元々お腹が弱い方とか、心配するくらいなら冷凍の方が安心だと思います💦
-
みあ
そうですね!冷凍しておきます☺
- 8月11日
みあ
再冷凍になりますけど、明日に食べるとかなら大丈夫ですかね?
たおmama
うちもお肉は安い時にまとめ買いして冷凍保存しています。
再冷凍でも大丈夫ですよ。
明日なら冷凍しなくても冷蔵庫保存ででもいいと思います。
みあ
ありがとうございます💗
廃棄は避けたかったので
良かったです😢😢