コメント

可愛い三姉妹
私も来年の4月に娘を羽川幼稚園にいれるものです٩(*´︶`*)۶
質問の答えになってませんが8月23日に羽川幼稚園で年少さん前の体験入園?があるのでそのときに先生に聞いてみようと思ってます😂

やっちゃんです
こんばんは。
全然話が違うのですが、気になりまして、教えていただきたいです。
息子も羽川幼稚園に入れたいのですが、ちんぱるさんの息子さんよりは学年では一つ下なので、再来年になると思うのですが、体験入学等の情報はどこから得ましたか?
-
ポチャリを越した母ちゃん
最初は電話で問い合わせたのですが、なかなかお知らせの手紙とか来ないので、幼稚園に直接行ってお話聞きました!(^^)
直接聞いた方が早いですよ🙆♀️🌈- 8月14日
-
ちなみに私は先月、年間500円で月一回親子で幼稚園に行くのを申し込みして、今月は台風のせいで中止になっていけませんでしたが、来月行ってきます!無料で誰でも体験入園できる半日だけのイベントもあるので、幼稚園でお話聞くと教えてもらえますよ(^^)
- 8月14日
-
やっちゃんです
詳しくありがとうございます😊
幼稚園に問い合わせてみます!- 8月14日
私の息子と同じですね!私もその日に行きます!(^^)!もしかしたら、会えるかもしれませんね!😍🙌🏻
私も聞いてみよう😂