ママリ🔰
あまり気にしてませんでしたよ🙌

しーたん
私は今だに無意識に伸ばしてますよ😅
その程度で赤ちゃんに影響は無いかと思うので大丈夫ですよ🙆

まーみー
背伸びは全然わるくないですよ。
むしろ猫背になって呼吸が浅くなる方が赤ちゃんには悪影響です😅
爪先立ちになったりするとこける危険性があるから、しないようには言われますが、寝ている時や座っている時はよく背伸びしてますよ。
ママリ🔰
あまり気にしてませんでしたよ🙌
しーたん
私は今だに無意識に伸ばしてますよ😅
その程度で赤ちゃんに影響は無いかと思うので大丈夫ですよ🙆
まーみー
背伸びは全然わるくないですよ。
むしろ猫背になって呼吸が浅くなる方が赤ちゃんには悪影響です😅
爪先立ちになったりするとこける危険性があるから、しないようには言われますが、寝ている時や座っている時はよく背伸びしてますよ。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12wなのですが皆さん妊娠中にいつ頃からどれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っていま…
今日で12週6日の3人目妊娠中の妊婦です。 昨日から悪阻が嘘みたいに落ち着いてきて赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 その子その子で悪阻は違うといいますが、1人目2人目の時は5ヶ月過ぎぐらいまで悪阻が酷かったの…
川西市総合医療センターで無痛分娩を考えています。妊婦健診は違うクリニックに通っており、川西市総合医療センターの無痛は人気だから紹介状書くから検診から通ったほうがいいよ、予約がいっぱいになるかもしれないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント