家事・料理 このタイプ冷蔵庫使ってるかたいますか?買って一年なんですが野菜室がし… このタイプ冷蔵庫使ってるかたいますか? 買って一年なんですが野菜室がしまりません(´•ω•`) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 らり(6歳, 10歳) コメント えりな 閉まらないって、締まりが悪いんですか?! 詰め込みすぎとかではなく?💦 8月11日 らり 空にしたんですがやっぱりしまりません(´•ω•`) 8月11日 えりな まだ1年なら保障がついてますよね? それなら直ぐ購入店舗に電話すると対応してくれると思いますよ😊 私も以前、製氷機の扉が締まらなくて直ぐ電話したら来てくれました! 8月11日 らり 保証書みつけます(´•ω•`) ありがとうございます(´•ω•`) 8月11日 えりな もし保証書無くしてても電話で言えば、登録されてると思うので大丈夫だとは思いますが1度保証書探してみて下さい!! 8月11日 らり ありがとうございます(´•ω•`) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
空にしたんですがやっぱりしまりません(´•ω•`)
えりな
まだ1年なら保障がついてますよね?
それなら直ぐ購入店舗に電話すると対応してくれると思いますよ😊
私も以前、製氷機の扉が締まらなくて直ぐ電話したら来てくれました!
らり
保証書みつけます(´•ω•`)
ありがとうございます(´•ω•`)
えりな
もし保証書無くしてても電話で言えば、登録されてると思うので大丈夫だとは思いますが1度保証書探してみて下さい!!
らり
ありがとうございます(´•ω•`)