ルルママ
のあさんと同じく義理実家に行く以外何も決まってません。
しかも世の中連休なのに旦那様はお仕事💦家族のために頑張ってくれてるのですが…暇です(笑)
ママリ見ながらテレビ見たりです(笑)
ルルママ
のあさんと同じく義理実家に行く以外何も決まってません。
しかも世の中連休なのに旦那様はお仕事💦家族のために頑張ってくれてるのですが…暇です(笑)
ママリ見ながらテレビ見たりです(笑)
「義実家」に関する質問
義実家で出していただいた朝ごはん 私はお雑煮と煮物とかまぼこ もちろん十分ありがたいし美味しいけど 旦那にはそれプラス黒豆、数の子、松前漬等。 別に良いけどまさか何も聞かれずに 品数減らされてるとは思わなかっ…
義実家に帰省しても皆で食卓囲まないし 孫帰って来てるのわかってるはずなのに リビングに来ない義父、曾祖母、、 そんな歓迎具合で孫の行事を義実家で やりたいって思わないじゃん………🙄 せめてやってほしいならそれなりの…
福袋、ハズレでした。慰めてください😭 某おもちゃ屋さんで福袋を2つ買いました。合計1万円です。 子供は義実家に行ってるので、明日渡そうと思っていました。 喜ぶ顔が見たいなー!楽しみー!とウキウキで買ったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント