コメント
アイ
少しでも固くなると、切れた場所が大きくなるから下剤なんだと思います‼️
下痢だったら整腸剤だと思うけど、とりあえず切れたところを悪化させないようにじゃないですかね⁉️
アイ
少しでも固くなると、切れた場所が大きくなるから下剤なんだと思います‼️
下痢だったら整腸剤だと思うけど、とりあえず切れたところを悪化させないようにじゃないですかね⁉️
「赤ちゃん」に関する質問
小2男子。ずーっと話しかけてきてしんどい😭 サッカーの話興味ないし何回も同じ話なんだよな😭 やっと寝てくれて自由時間🥹 大人がもう1人いてくれたら最高だな🥹 冬には赤ちゃん産まれるから、 そっちに意識が向いてくれる…
決まったTシャツ・ズボン・下着しか着ないのって、やはり何かしら特性あるのでしょうか? 赤ちゃんの頃からお気に入りの毛布もあります。 知的障害なし・発達グレーで来月から療育に通います。 イヤイヤ期なのか、特性な…
5歳の子持ちママ 毎日イライラしません😂????? 言うこと聞かない いちいちイラつかせる言葉で返す 真面目に話聞かない すぐふざける 何回言っても同じことする 下の子が赤ちゃんなので天使すぎて 上の子可愛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
少し安心しました。
かかりつけ医ではないところで受診せざるを得なくて、
あまり話を聞いてくれない医者だったので不信感たっぷりでして💦
処方されたとおりに飲ませてみます!