妊娠・出産 高温期26日目で心拍確認できた方いますか?排卵が遅れているため、受診日が26日目になりました。早いでしょうか? 高温期26日目で心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 生理周期から数えると5w6日になるのですが、少し排卵が遅れたようで受診日が高温期26日目になります。 やはり心拍確認には早いですかね? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 生理周期 高温期 心拍確認 まめ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 早ければそのくらいで確認できますが、胎嚢確認済んでいるのでしたら、受診頻度面倒にならないように6w半ばくらいまで待ってもいいと思います🌸 8月11日 まめ 心拍確認までできるかなー?と思って初受診をその日に予約してしまいました😂 8月11日 退会ユーザー ラッキーだったらできると思いますよ💕ただ、胎嚢確認だけは子宮外妊娠でないことを確かめるためにも早めに済ませることをお勧めします! 8月11日 まめ そうなんですよね💧 ただ仕事も休めず無理矢理その日に休める状態でした😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
心拍確認までできるかなー?と思って初受診をその日に予約してしまいました😂
退会ユーザー
ラッキーだったらできると思いますよ💕ただ、胎嚢確認だけは子宮外妊娠でないことを確かめるためにも早めに済ませることをお勧めします!
まめ
そうなんですよね💧
ただ仕事も休めず無理矢理その日に休める状態でした😅