コメント
退会ユーザー
早ければそのくらいで確認できますが、胎嚢確認済んでいるのでしたら、受診頻度面倒にならないように6w半ばくらいまで待ってもいいと思います🌸
退会ユーザー
早ければそのくらいで確認できますが、胎嚢確認済んでいるのでしたら、受診頻度面倒にならないように6w半ばくらいまで待ってもいいと思います🌸
「心拍確認」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
初回妊婦健診で流産診断された場合について 去年流産を経験しています。 今2度目の妊娠中で、昨日9wで2回目の心拍確認できたものの、前回に比べて成長が遅いと言われました。 つわりも今がピークのはずなのにここ数日急…
今妊娠5週と3日です! 早く心拍確認できないかな〜とソワソワ。 土曜日6週4日ごろに病院いくのですが、 心拍確認はまだ早そうですかね? つわりは今のところまだないですが、 6週くらいから始まりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
心拍確認までできるかなー?と思って初受診をその日に予約してしまいました😂
退会ユーザー
ラッキーだったらできると思いますよ💕ただ、胎嚢確認だけは子宮外妊娠でないことを確かめるためにも早めに済ませることをお勧めします!
まめ
そうなんですよね💧
ただ仕事も休めず無理矢理その日に休める状態でした😅