※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
子育て・グッズ

もー動けない😭妊娠して今回は悪阻なくて楽だなぁって思ってたのに眠くて…

もー動けない😭
妊娠して今回は悪阻なくて楽だなぁって思ってたのに眠くて眠くて昨日は12時前から寝てたのに朝起きたら8時半😱
びっくりして横見たら3人とも起きて遊んでた😭
ご飯食べさせて片付け終わらせたけどいつもご飯食べさせて片付け終わったらすぐ布団に横になってしまって
この時間次女と三女はお昼寝長女は寝たくないからってDVD見たりしてますが私もその間寝てしまってます😰
子供たちにやること終わったからってごろごろしてるところばかり見せてどこにも連れてってあげられなくて遊んであげられなくて可哀想だなって気持ちともっとゆっくり出来なたらなって気持ちがあります😭
明日からお盆休みの旦那。今日からほぼ休み無しで仕事の私。多分旦那に甘えさせてもらって寝かせてもらうと思います。
申し訳ないけどほんとに動けなくてそれでも何も文句言わない旦那にはありがたいし赤ちゃんいるからいいよって我慢してくれてる子供たちには1番申し訳ない。
はやく出産して前みたいに動けるように戻りたい😰
子供たちと遊んであげられるようにしたい😭

皆さんお盆雨だと思いますが子供たちどこか連れていきますか?
また普段何して遊んでるんでしょうか😭

コメント