しゅうまい
ゼリーや、お菓子などはどうですか?
後、ちょっとしたケーキなんかも、私なら嬉しいです🙂
渡す時は、これ、良かったら〜って渡します!

ママリ
みんなで食べられる冷たいデザートとかですかねー😊地元で有名な物とかなら、これ今人気なんですよ〜とか言って渡せます✨

パンゲア
人数や好みにもよりますが、皆で食べれる洋菓子を選ぶと思います。
心ばかりの品ですが、ご笑納下さいっと、渡します。
しゅうまい
ゼリーや、お菓子などはどうですか?
後、ちょっとしたケーキなんかも、私なら嬉しいです🙂
渡す時は、これ、良かったら〜って渡します!
ママリ
みんなで食べられる冷たいデザートとかですかねー😊地元で有名な物とかなら、これ今人気なんですよ〜とか言って渡せます✨
パンゲア
人数や好みにもよりますが、皆で食べれる洋菓子を選ぶと思います。
心ばかりの品ですが、ご笑納下さいっと、渡します。
「義実家」に関する質問
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です。 義母が来月こちらにくるのですが、義父は来ません。 義母が誘った…
実家と義実家が同じくらいの距離の方、 どれくらいの頻度で帰ってますか? うちは実家も義実家も同じ頻度じゃないと夫が嫌かなと思って、一応、同じ回数になるようにしてます😂 義母のこと嫌いなので本当は義実家は最低限…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント