しゅうまい
ゼリーや、お菓子などはどうですか?
後、ちょっとしたケーキなんかも、私なら嬉しいです🙂
渡す時は、これ、良かったら〜って渡します!
ママリ
みんなで食べられる冷たいデザートとかですかねー😊地元で有名な物とかなら、これ今人気なんですよ〜とか言って渡せます✨
パンゲア
人数や好みにもよりますが、皆で食べれる洋菓子を選ぶと思います。
心ばかりの品ですが、ご笑納下さいっと、渡します。
しゅうまい
ゼリーや、お菓子などはどうですか?
後、ちょっとしたケーキなんかも、私なら嬉しいです🙂
渡す時は、これ、良かったら〜って渡します!
ママリ
みんなで食べられる冷たいデザートとかですかねー😊地元で有名な物とかなら、これ今人気なんですよ〜とか言って渡せます✨
パンゲア
人数や好みにもよりますが、皆で食べれる洋菓子を選ぶと思います。
心ばかりの品ですが、ご笑納下さいっと、渡します。
「義実家」に関する質問
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント