妊娠・出産 昨日の夜中2時半に目が覚めお腹張ってたので、薬を飲みました。横になっ… 昨日の夜中2時半に目が覚めお腹張ってたので、薬を飲みました。 横になってたら治りましたがまた張るの繰り返しでした。痛みはなかったです。結局寝付けたのは4時半でした。回数は数えていませんでした。1日前?から便が出てないから便秘でお腹張ったんですかね・・・? 今頸管26㍉の自宅安静中です。 今日旦那が夜勤終わってから職場の方と夜釣りに行くんですがやめてまた今度にしてもらった方がいいですかね・・・? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 職場 自宅安静 かりごん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント