子育て・グッズ 娘がいきなり離乳食を食べなくなりました😞最初は嫌がることもなく嬉しそ… 娘がいきなり離乳食を食べなくなりました😞 最初は嫌がることもなく嬉しそうに完食 してたのですが下痢が続いた為離乳食を1週間お休み してまた始めたらあまり興味がなくなったようで お粥3さじ食べたところで口を開けなくなり、野菜や タンパク質など食べなくなりました(;_;) 原因何がありますか😥?めげずにあげるべきですか? まだまだおっぱいが好きなのかな、、、 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 離乳食 おっぱい 野菜 タンパク y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント わたあめ 6ヶ月ならそんなに気にせずで大丈夫ですよ👀 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント