子育て・グッズ 幼稚園の年少さんのお子さんが、いらっしゃる方お弁当箱はどれぐらいの… 幼稚園の年少さんのお子さんが、いらっしゃる方 お弁当箱はどれぐらいの容量で、蓋はどんな物を使われてますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 幼稚園 お弁当 mii(9歳) コメント kana*. 入園当初は280mlの容量のものを使ってました! 開封しやすいように、アルミ缶のお弁当箱にしてました(*^ω^*) 8月11日 mii お返事ありがとうございます! 1度アルミの缶のお弁当箱を、買って練習してみます! ありがとうございました 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お返事ありがとうございます!
1度アルミの缶のお弁当箱を、買って練習してみます!
ありがとうございました