マムマム
おっぱいだと、あまり空気飲まないのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!
哺乳瓶だと乳首の所に溜まった空気を飲んでしまうので、ゲップはさせた方がいいですが母乳なら大丈夫です!

あり※
しない時ありますよ。
一回置いたら出る時ありますが私はもうそのまんまにしてます。心配なら少し右向かせて寝かせてあげたら良いですよ
マムマム
おっぱいだと、あまり空気飲まないのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!
哺乳瓶だと乳首の所に溜まった空気を飲んでしまうので、ゲップはさせた方がいいですが母乳なら大丈夫です!
あり※
しない時ありますよ。
一回置いたら出る時ありますが私はもうそのまんまにしてます。心配なら少し右向かせて寝かせてあげたら良いですよ
「縦抱き」に関する質問
助けてください。寝かしつけの体勢にした瞬間ギャン泣きします。 今5ヶ月になったばかりの息子を育てています。 2ヶ月の頃から縦抱っこが大好きで、横向きにすると泣いて怒りますが横向きでしか寝てくれません。 縦抱き…
生後2週間女の子のママです。 私の抱っこでは泣きやみません。 私が抱っこするとギャン泣きします。 旦那やおばあちゃんに抱っこしてもらったら少ししたら泣き止んだり、眠ったりします。 私が抱っこすれば身体を仰け反…
1人になって思い切り泣きたいです😭 愚痴です。批判的なご意見はお控えいただけると有難いです。 ワンオペしたことないくせに分かったようなことを言って昨日颯爽と夜の接待に行った旦那。帰りは0時を越えて、朝も8時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント