マムマム
おっぱいだと、あまり空気飲まないのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!
哺乳瓶だと乳首の所に溜まった空気を飲んでしまうので、ゲップはさせた方がいいですが母乳なら大丈夫です!

あり※
しない時ありますよ。
一回置いたら出る時ありますが私はもうそのまんまにしてます。心配なら少し右向かせて寝かせてあげたら良いですよ
マムマム
おっぱいだと、あまり空気飲まないのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!
哺乳瓶だと乳首の所に溜まった空気を飲んでしまうので、ゲップはさせた方がいいですが母乳なら大丈夫です!
あり※
しない時ありますよ。
一回置いたら出る時ありますが私はもうそのまんまにしてます。心配なら少し右向かせて寝かせてあげたら良いですよ
「ゲップ」に関する質問
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
生後2週間の第一子、授乳中の悩みについて 母乳メインの混合か完母を目指していますが、赤ちゃんがおっぱいを吸っている途中で力尽きてよく寝てしまいます。 結果、片乳5分で終了することもしばしば。よく両胸吸わせるよ…
妊娠後期で胃酸が酷くて、ファモチジンを処方されて飲んでる方いますか? 効き目どうですか?🥺 1週間ほど前に 朝晩1錠ずつを2週間分貰ってきて飲んでいます。 すごく効いて快適だったのですが、昨日から効かなくなって夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント