旦那の浮気が続いており、携帯をチェックしていたらパスワードが変更され、喧嘩になりました。不安と苦しみから家を出たいが、帰れず、旦那との関係に疲れ果てています。
あかん泣きすぎた笑
長くなります笑
私は旦那に3、4回浮気されてます。
もう一回目の浮気がわかってから携帯チェックがやめられません。
毎日してる訳ではなくてなんか怪しいな、って時だけしてます。そして大体当たります笑
昨日の夕方旦那とふざけて話してて、「いつも俺の携帯見るんやでゆゆのも見してよ!」と言われて「いや私は前科ないで!見せれんわ笑笑」って本当にふざけて話してたんです。
先日ガールズバーの女の子と連絡とってることがわかってムカついて「もう女の子と連絡とるな」って言ってわかったって言ってたんですがどうしても不安で
夜中の0時くらいに見ようとしたらパスワード変えられてて、旦那起こして「なんで変えたん?」って聞いたら、「じゃあ俺は全部見せなかんのか!」ってキレられて「どゆこと?」って聞いたら「なんでお前は携帯見せてくれんくせにお前は俺の携帯見るん?」って言われて、あー私が勝手に携帯見たのも、ふざけてたとはいえ素直に見せればよかったなって今更ながら後悔してます。
でももう見せれんってことは絶対浮気してるやんってその時悟ってしまって、不安で不安でどうしようもなくて泣いちゃって、そしたら「見せてもらえんかったら泣くんか!」って怒られて笑
もう見ないからごめんなさい、って言って旦那寝て夜中ずっと寝れんくてただただ涙止まらんくて気づいたら朝になってて笑
もう私が全部悪いのは分かってるんですが、こんな不安な気持ちなまま一緒にいたくなくて、実家に帰りたくてしょうがないです。
でも事情があって帰れません。
実家と嫁ぎ先は新幹線がないといけない距離です。
お盆の間だけ働きたいって言うのも却下されて、出かけたいとか遊びたいとかも「お金どうするん?」とか言われていつも却下されます。
でも自分は私が帰省してる間にめちゃくちゃ四日連続とかで飲みに行くし女の子と連絡とるし友達がいたとはいえ女の子とも遊びます。もう嫌です。
本当にもう生きてたくないです。苦しいだけです。
義両親は旦那の味方です。実母も我慢しろで終わります。
実父は旦那に怒ってくれますが今入院中で連絡があまり取れません。
もう旦那と話したくありません。話さなくてもいいですよね笑
本当にもう涙が止まりません
- ゆゆ(6歳)
コメント
mi___!
え、ゆゆさんなにひとつ
悪くありませんよ(^_^;)
前科あるなら口答えせず見せろよって
思いますし口答えできる立場違うだろって思うんですが、
ラーメン大好き
ゆゆさんは悪くないですよ。
旦那よー。雷にあたってしまえ。
-
ゆゆ
ほんとに当ててやってほしい!笑
- 8月11日
必死恋照
大変お辛いですね。
帰りたくても帰れない気持ちすごくわかります。帰ったって帰らなくたって気持ちが休まらない、わざわざ帰って少しリフレッシュしたいと思うのに、不安で毎日が憂鬱。
どうして実母が旦那の味方なのかわかりませんね💧
旦那と話さないと、まためちゃくちゃやられると思うので、冷静に自分の気持ちを言って話し合ってみてはどうでしょうか?
話を切り出すだけですごく気力がいるし疲れるし、拒絶されたらどうしようって不安になるかもしれませんが、
もし旦那に少しでものぞみが残っているなら話し合うべきでは…とも思います(>_<)
もうこんな奴だ…仕方ない。と諦めるのであれば、無視しまくっちゃいましょう!!!そんな奴に気を遣う必要なしです!💪
-
ゆゆ
頑張ってみます!
- 8月11日
悠ママ
前科があったら不安になりますね😭
でも私なら、前科を許して一緒に居るのを選んでるので携帯を見ずに過ごすと思います😂💦
不安は消えないですが、携帯を見て安心することなんてないと思っちゃうかな😭
何もなかったら、わざわざ消してるんかな?とかまで考えてしまいそう💦
どうしても見たいなら、お互いロック番号同じにして気になればいつでも見てもいい。とか話し合ってみてはどうですか?
-
ゆゆ
そうなんですよね笑
された時に別れればよかったんですよねぶっちゃけ笑
話せそうだったら1度話し合ってみます- 8月11日
くるみ
旦那ょー。うんこまみれになってしまぇ。
-
ゆゆ
最高すぎ笑
- 8月11日
退会ユーザー
私だったらフル無視でごはんレンチンのみ、後は子育てだけ集中して旦那の事なんか存在消したように生活します。一緒にいてもなんも喋りません。「 喋りたいならガールズバーの女の子と喋ってください 」言うて私は育児と最低限の家事はします。その日だけじゃなくて毎日無視は続けます、旦那の浮気?連絡癖が治らない限りは(`_´)
無視は辛いと思いますが旦那も同じく辛いと思います。そんな夫婦は望んでいないと思います。でもこれぐらい且つ入れなきゃ旦那はヘラヘラしてるばかりだと思います!
あと、文読んでたらめっちゃムカつきますね(`_´)
私なら、ふざけんな!何をしてそんな態度取れるんなと携帯ぶんどりあげて怒りで踏んずけて壊してます笑
奥さん優しすぎますよ…( ; ; )言い返されたら泣きたくなりますよね…でも奥さん何も悪いことしてませんよ…( ; ; )逆に見たけりゃ見ればええやんと携帯突き出してやってください!笑
うちは夫も私もパスワードつけてないのでお互いオープンですが携帯のロック番号変えると不思議と浮気等疑いかけてしまいますよね( ;꒳; )
-
ゆゆ
これ今のラインです笑
1番上は私がもう一緒にいたくないって送りました笑
ぶっとばしたいです(;_;)- 8月11日
-
退会ユーザー
うわぁ。屁理屈でも言い返してきそうですねぇ( ;꒳; )
何度言っても曲げない人は曲げないからそれを相手してると結構めんどくさいと思うので…逆に奥さんは問い詰めずに
「分かった。あなたの考えは理解した。」だけ言ってもう全て放置しましょう。
旦那から何を理解したんだと聞かれても全部無視していいです。笑
奥さんの質問責めで追われると逃げる旦那なら、奥さんから質問等かけず「この人は何言っても言い返してくる」事を理解した上で身を引く事にすれば、夫は段々自分の置かれた身に不安感持って奥さんの事が気になってしょうがなくなると思います(^^;)- 8月11日
ゆい
もう最初の浮気の時点で、許す代わりに携帯にロックかけないこと、かけるならパスワード教えること、見せろと言ったら素直に見せることって約束をするべきだったかな?と思います!
浮気をしておいて何を偉そうに言ってるのか、、意味が分からんのは旦那様です😅
そして義両親、実母さんもなぜ浮気をする人の味方をするのか?それも意味分かりません😅
女性が味方してくれないのは辛すぎますよね。
ちぃこ
前科があるから携帯見てたんですよね?なんで前科も何もないゆゆさんが携帯見せなきゃいけないんですか?
ゆゆさん何も悪くないですよ!
なんで旦那さん怒ってんのか意味不明ですw
浮気して信用なくしたの自分の責任ですよね笑
起こる資格なしです!
がつんといってやりましょう!
負けちゃダメです!!
我慢する必要ないです!
にくまんナース
信頼ないのがいけないんじゃん
自分がわるいんじゃんね
ここのスクショ旦那に見せてあげてください
ゆゆ
なんかもう旦那と話してるとしんどくて、
さっき、もう一緒にいたくないってLINE送ったらこう帰ってきました笑
mi___!
そのライン見て当たり前だろって
思いました(^_^;)
悪いと思ってないですね、、
ゆゆ
信用出来んからやんって送ってしまいました笑
mi___!
いいと思います