子育て・グッズ ベビーザらスのオンライン限定、Joie チャイルドシート チルト キャノ… ベビーザらスのオンライン限定、 Joie チャイルドシート チルト キャノピー付 使ってる方いますか?? 使い心地いかがですか😳? シート取り外して洗濯できますか?? 違うチャイルドシート使っている方も、 あまり高くないやつでオススメがあったら 教えてください😊🎶 シートはやっぱり取り外して 洗濯できたほうがいいですか??? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り チャイルドシート 洗濯 ベビーザらス Joie かおり(5歳11ヶ月) コメント mama♡ 西松屋のオリジナルの ターンレジェ fixおススメです。 シート外して洗えます☺︎ 2万7千円くらいでした! 8月11日 かおり 西松屋もチェックしてみます! ありがとうございます😊✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
西松屋もチェックしてみます!
ありがとうございます😊✨