雑談・つぶやき ママリで妊婦さんや、破水で入院中の方の質問を見ると妊娠中や、入院中… ママリで妊婦さんや、破水で入院中の方の質問を見ると妊娠中や、入院中のこと思い出してまた妊娠したくなる。笑 たしかに陣痛は痛いし苦しいけど、それよりなによりわが子可愛すぎて沢山欲しい…… ちなみに産んで痛みぶっ飛ぶっていうけど、それは無いです💩 痛いのは痛い、けどわたしは出産中の記憶曖昧です(笑) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 陣痛 破水 妊婦 妊娠中 出産 妊娠した 🐻(6歳) コメント もいもい 私も正直陣痛の痛みが曖昧になって来てます。笑 経済力があれば子供たくさん欲しいなぁって思いますよね☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント