※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

朝っぱらから旦那がうざいです仕事を持ち帰ってきて、寝る前にやるよう…

朝っぱらから旦那がうざいです
仕事を持ち帰ってきて、寝る前にやるように言っていたのにやらずに寝て
朝4時半に起きて部屋の電気をつけられ息子起床。
もちろん不機嫌。

私は授乳で2時間に一度起きているのに宿題手伝えと言われ
断ると不機嫌になりました。

昨日の夜も産後の私に、マッサージしろと言ってきたり
思いやりがなさすぎて泣けてきます。

今日誕生日なのに、おめでとうの一言もないし。

コメント

みーた

うちも寝る前にやればいいのに、寝てしまい、「大丈夫なの?」と次の朝起こすのは私です😡
育児の大変さ分かっていませんね。むしろマッサージしてほしい。無視でいいと思います。
うちも先日結婚記念日でしたが、何もありませんでした。むしろ作った夕飯残されました(笑)

アンマ

お誕生日おめでとうございます🎊
お仕事大変なのは分かりますが、大変なのはお互い様なんだし、もう少し思いやりを持って欲しいですよね😵

ちなみに私も先月誕生日でしたが、旦那には忘れられていました😭おめでとうくらい言って欲しいですよね😓

0407

男はわからないですよね😤
前に大変さわかってもらうため、おっぱいをあげて旦那に息子を渡しずっと抱っこしてもらい置いたら泣くを2時間繰り返してましたがそのまま旦那にさせたことがあります。
きつさがわかったみたいで2時間後疲れきってました😏

りー(^^)

誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

男って何にもわかってませんよね( ;∀;)
イライラします( ω-、)