ムカムカして寝れないです😢つわりいつ終わりましたか…?もう少しだと思うんですが…😔💦
ムカムカして寝れないです😢つわりいつ終わりましたか…?もう少しだと思うんですが…😔💦
- boooy.tk(6歳, 8歳)

マナミ
私初期から出産までありました。。。

退会ユーザー
私も妊娠初期から現在進行形です😭笑 人によって違いますからね…よくなると良いですね😭

こまり
不安を煽るようですが、、私も産むまでつわりが続きました💦胃下垂が原因かもしれなかったです😂
長い戦いかもしれないですが、必ず終わるので頑張ってください‼︎

退会ユーザー
つわり結構酷かったのですが、16週くらいで症状が和らいで、20週くらいまでは続きました。
後期つわりもありますが、初期のつわりに比べたら全然大したことないです。

ひまり
5日前に重症悪阻で入院してたのですが、私の場合いきなり3日前に吐き悪阻終わりました!☺️まだ食べた後はムカムカ胃もたれみたいな症状はありますが、水分も吐いてたので吐かないだけましです!

はな
同じくです😣13週から仕事復帰しなきゃいけないのに焦ります😭💦ましになってきてる感はあるのですが、ムカムカするしトイレ以外は立ってられません🌀辛いですよね😱

みたらし団子
12週で終わりました😂

みぃ
つわり大変ですよね💦
私も妊娠初期から出産までつわりがあったタイプです。
妊娠3ヶ月くらいまでは食べても食べてなくても吐きづわりで戻していました。
胃が空っぽでも、胃液と胆汁を戻す感じで、喉が切れて血が出ていたくらいです。
体重もグングン落ちたので、病院で毎日点滴してもらってましたね💦
4ヶ月過ぎたくらいから、朝起きてからとか少し戻していましたが、ちゃんと食べれる様になりました。
つわりは人それぞれなので、私の一例ですが(笑)

あいな
周りの話をきくと、だいたい安定期に入る頃には落ち着いてる人が多いですよ。
中にはほとんどない人もいたり、出産まで続いた人もいますが、少数ですね。
私の場合は3回ともフェードアウトだったので、いつの間にかつわり終わってた感じです😅
なので、いつまで、とは言えないのですが、14週ぐらいでピークは過ぎて体重が元に戻り、18週には元気になってた感じです。
今回は4週から始まって、昨日ぐらいから吐き気が落ち着き吐かないので、少しずつ終わりにむかってるのかなーって感じです💦

とんきち
産むまで続く人多すぎて怖いです…
私も終わる日を待ちわびてます😭
ムカムカして寝れないの、辛いですよね。
コメント