※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパン
家族・旦那

あり得ないわー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ETCの割引の関係で姉夫婦+子供が夜中…

あり得ないわー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ETCの割引の関係で姉夫婦+子供が夜中3時に我が家に到着。
子供泣くは車のドア閉める音するはで家中鳴り響く始末( ̄▽ ̄;)
普通嫁の実家にこんな真夜中帰って来ますかね??
非常識と思わないかね??
しかも妹夫婦(うち)0歳児いますけど、起きたらどーしようとか思わないのかね??

コメント

ホンDD

非常識ですね😅
親の都合でこんな真夜中に連れてこられる姉夫婦の子もかわいそう…💔

• パパン

パパン

そーなんですよ‼︎‼︎
    前も来た時(前は10時頃だったからまだ良かった)子供泣いてて。゚(゚´ω`゚)゚。
    前回も泣いてたの忘れたの⁈って感じですわ(・_・;

• 8月11日
ゆう

今まさに兄夫婦が夜中に子供連れて帰省中です。
遠方で休み短いのでそんなもんかな😓ジジババは早く孫に会いたいからはりきってます😬

• パパン

パパン

うちは残念ながら張り切ってません(゚ω゚)
    孫が可愛くない訳じゃないけど、明日の朝早めに来た方がいいわって母がボヤいてましたε-(´∀`; )
    しかも日中の連絡では0時頃着と言っていたのに3時間もオーバーですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 8月11日
りり

うちも兄が子供と、(と言っても小6ですが…)
やはり割引の関係で夜中に到着しました!
うちの子は幸いぐっすり眠っててくれました(><)
この割引の件でも結構なクレームが出てるみたいですね💦だいたい土日にならなきゃ休めない人が多いのに、高速の混み具合の分散化だーと言って9日10日になったと…

• パパン

パパン

本当いい迷惑です´д` ;
    うちの子は泣かなかったんですけど、私が目がさえてしまい2時間近く寝れませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月11日
はな

義弟夫婦も高速で5時間の場所ですが、夜中2時、3時に到着するように実家に帰ってきています💨こども3人、5人乗りの車なのでキツキツでかわいそうです。早く行きたいのなら私だったら早起きして、10時に着くようにするなーとか思いました笑っ
夏は、台風のさなか帰ってきましたよー💦台風のときに、こども連れ回して怖くないの?なにかあったらどうするの?と思いましたが、義弟夫婦は、すいてて楽だったーとw笑っ
私は怖くてとてもそんなことできません💦💦💦
私の価値観とは全然違います😧笑っ

• パパン

パパン

子供第一で考えますよね(・_・;
    姉夫婦の子、風邪で体調もあまり良くないのに夜中連れ回して…着いて泣いて、寝たと思ったらしばらくして泣いて…可哀想でした(;´д`)

• 8月11日
  • はな

はな

こどもが、かわいそうですよね💨
    義弟夫婦も、胃腸炎なのに連れてきましたよー😧💦やめてくれ‼️と思いましたw

• 8月11日
  • パパン

パパン

治ってから連れてきてくれー❗️❗️って感じですよね🤷‍♀️
    子供第一で考えて欲しいです…

• 8月11日
こはね

職場のパートさんの話ですが、いつもこの時期は東京から愛知まで日の出前に帰ってくると言ってました😂玄関でごちゃごちゃしている音で起きると😭

• パパン

パパン

私もごちゃごちゃ音で起きました´д` ;
    犬まで連れてきて犬がフローリングカツカツしてる音うるさかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月11日
❤️いちご❤️

あり得なすぎますね。
他で駐車して仮眠するとか考えれないんですかね。

イライラしますね。
呆れちゃいますね。

• パパン

パパン

ビジネスホテルにでも泊まってくれればいいのに…と思いましたが犬いるので無理みたいでした。
    高速料金の安さだけじゃなく実家に住んでる人達の配慮もしてほしいもんです( ;´Д`)

• 8月11日