雑談・つぶやき あたりまえだけど同じくらいの週数でも双子の妊婦さんはお腹がおっきい(… あたりまえだけど同じくらいの週数でも 双子の妊婦さんはお腹がおっきい((( ⍥ ))) 思わず見とれてしまう♡٩( *˙0˙*)۶ 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 双子 妊婦 凌久mama♡(8歳) コメント 双子ママン 双子のお腹は、これからもっとすごいお腹になりますよ😃 体重は、一人の妊娠と同じだけしか増えてはいけないそうです(^^; 先生に言われ続けました(笑) 12月8日 凌久mama♡ 1人を妊娠中の妊婦さんの 2倍ですもんね!😨 それで家事をこなすんだから 本当にたくましいです😔✨ 双子ベビーじゃないのに この7ヶ月間で+12キロに なってしまった私には 絶対体重管理できないです…笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
1人を妊娠中の妊婦さんの
2倍ですもんね!😨
それで家事をこなすんだから
本当にたくましいです😔✨
双子ベビーじゃないのに
この7ヶ月間で+12キロに
なってしまった私には
絶対体重管理できないです…笑