コメント

ととろ
冷たいもの沢山とったり体冷やしてませんか??
内臓冷やすと抜毛増えますよー

aamama
私、2人目妊娠中ですが初期の時に抜け毛ひどかったです!今は少し落ち着いてますが、、それでも抜けてます*笑*
-
ママリ初めて
私も今初期、安定期入ったところです💦💦少し落ち着いてくれるんですね😣私もはやく落ち着いてほしい、、😵
- 8月11日
ととろ
冷たいもの沢山とったり体冷やしてませんか??
内臓冷やすと抜毛増えますよー
aamama
私、2人目妊娠中ですが初期の時に抜け毛ひどかったです!今は少し落ち着いてますが、、それでも抜けてます*笑*
ママリ初めて
私も今初期、安定期入ったところです💦💦少し落ち着いてくれるんですね😣私もはやく落ち着いてほしい、、😵
「抜け毛」に関する質問
産後まだ一回も行っていないので 美容院に行きたいと思ってます! しかし、絶賛抜け毛フェスティバルの最中… 落ち着いてから行った方がいいのでしょうか…? 多毛で鎖骨くらいあるので 抜け毛がホラーです。 子供は抜け…
産後でもなんでもないのに いきなり、脱毛症になった人いますか? ここ数週間、抜け毛が半端ではなくて シャンプーリンスするだけで100本くらい 抜けてます( т т )元々、髪の毛の量が多く爆毛気味 なんですが、ここまで…
ロボット掃除機お使いの方! やっぱり便利ですか? 結局、髪の毛の絡まりを掃除するの面倒だな〜 と思ったり😂 あっちこっち抜け毛が…🫠 結局コロコロになっちゃうんですよね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初めて
冷たいものしか飲んでないですw😅
えー😣💦いつもの生活がこんなんなのに、、😫はやく冬にならないかな😅💦💦