コメント

ととろ
冷たいもの沢山とったり体冷やしてませんか??
内臓冷やすと抜毛増えますよー

aamama
私、2人目妊娠中ですが初期の時に抜け毛ひどかったです!今は少し落ち着いてますが、、それでも抜けてます*笑*
-
ママリ初めて
私も今初期、安定期入ったところです💦💦少し落ち着いてくれるんですね😣私もはやく落ち着いてほしい、、😵
- 8月11日
ととろ
冷たいもの沢山とったり体冷やしてませんか??
内臓冷やすと抜毛増えますよー
aamama
私、2人目妊娠中ですが初期の時に抜け毛ひどかったです!今は少し落ち着いてますが、、それでも抜けてます*笑*
ママリ初めて
私も今初期、安定期入ったところです💦💦少し落ち着いてくれるんですね😣私もはやく落ち着いてほしい、、😵
「二人目」に関する質問
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
40歳一周期目で自然妊娠できました! でも稽留流産でした。 葉酸しっかりのんで体を整えなきゃ!と思わせてくれました。 ディアナチュラのんでますが、これいいよ!!ってオススメの葉酸サプリありますか?? あと他に飲んでた…
先日、緊急帝王切開で産声のない出産をし、33週で第一子を誕生死で亡くしました。 できれば批判などなしでお答えいただけると嬉しいです。 お葬式はせず、火葬のみで行い骨壷はいまお家に迎えており納骨などはせず手元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初めて
冷たいものしか飲んでないですw😅
えー😣💦いつもの生活がこんなんなのに、、😫はやく冬にならないかな😅💦💦