コメント

ゆん
私も引っかかりましたょーヽ(・∀・)
私の場合食べづわりだったので血糖値もかなり上がってましたが、再検査で大丈夫でした!
再検査になるまでは食見直したら大丈夫だと思いますよ?

すぅーちゃんママ
わたしも検査でひっかかりました😭
親族に糖尿病がいなかったのでめっちゃショックすぎました😭😭😭
飴ちゃん1つでもひっかかると言われたのでピザでもなりそうですね…💦
-
りさこ
私も親族に糖尿病が居ないので、びっくりしました( ;∀;)飴でもひっかかるんですね!💦これから検査の前(検査の前以外もか…)気をつけます😫
- 8月11日

退会ユーザー
血糖値は食後1時間くらいしてから上がりだします💦
尿糖はどうなのかはわからないですが、私も尿糖が出て、妊娠糖尿病の検査したら少しはみ出て引っかかってしまいました💦
検診の日は何も食べずに行ったりごまかしましたが、体重が一気に増えたので、食事の指導をされて😭
つわりが落ち着いたら食事もバランス良く心掛けたら大丈夫かな?と思います☺️
私は指導後、出産まで4ヶ月ほどで体重は+1kgに止めることができて、元気な赤ちゃん産めました!
かちゃさんも、きっと大丈夫ですよ🙆♀️
-
りさこ
いろいろ体験談を詳しく教えていただき、ありがとうございます❗️😢ホッとしました…妊娠してからいろいろと不安になることが多くて😣私も和希さんみたいに元気な赤ちゃん産めるように、がんばります!✊ありがとうございました♡︎ʾʾ
- 8月11日
りさこ
そうなんですね!とりあえず食は意識するようにします(;o;)ありがとうございます!😭🙏✨✨