妊娠・出産 2人目妊娠にして、初めて吐きました🤮1人目の時はつわりが軽く、歯磨きし… 2人目妊娠にして、初めて吐きました🤮 1人目の時はつわりが軽く、歯磨きしてる時にオエッと胃液?が1回出たくらいでした。 今回も軽いんだろうな〜と思っていましたが、 今さっき🤑 元々、気持ち悪くても吐けないタイプだったで とても辛かったです… 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント りん 同じく上の子吐かなくて もともと吐けないタイプなので 下の子のつわりでゲロゲロしたのが しんどかったです😭 お風呂が特に気持ち悪くて 毎回吐いてました😭 まだまだ暑いので無理せずです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント