※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
雑談・つぶやき

友達以上恋人未満の関係が3年続いてて思わせぶり態度に喜んだり悲しんだ…

友達以上恋人未満の関係が3年続いてて思わせぶり態度に喜んだり悲しんだりしてる友人。
聞いてると全然いい男じゃないし、本人いわく付き合えそうもないらしいからやめといたらいいのに突然距離を置く事にするって言い出したり、すぐにやっぱり嫌いになれないとか、悩んでる最中にラインきたら浮かれてまた悩んで。
ダメ男だと分かってるのにやめられないみたい。
もう34だし、こっちは幸せになってほしいから真剣にアドバイスしてるのにイラついてきた💦
良い子なのにもう…気づいて!

コメント

その気持ち、すご-ーく分かります😢もどかしいんですよね...

• もんぷち

もんぷち

コメントありがとうございます!
    ホントもどかしいです💦

• 8月11日

知り合いの話!?と思うくらい同じ状況の知り合いがいました😂
もう縁切る!と言ったかと思えばやっぱり無理、大好き~とか言ってみたり、コロコロ変わるので真面目に話聞いてるこっちがバカらしくなってしまいました🙍
相手も客観的に見ると完全ダメ男でしたが😂最終的に「子供できたら結婚してやる」と言われてデキ婚してましたw

ご友人、目冷ましてくれるといいですね😫

• もんぷち

もんぷち

デキ婚したんですか!!
    私の友達は体の関係はないのでそれは無いだろうと思いますが、最終的にゲットした事になりますもんね!w
    すごい話ですねw

• 8月11日
りーやん🐸

同じような友達がいてます😂😂

さすがにムカついたのではっきり、
あなたのためにどうしたらいいとか、
アドバイスするのは無駄ってことに
気付いたからもうしない、好きにしたらいいと思う
と言いました!笑

• もんぷち

もんぷち

私もこの前ハッキリ言ったんですけど、言いすぎたかなーと💦
    その後既読スルーでした。
    傷つけちゃったかもしれないけど友達の為に言ったことだからもうほっとこうと思いました!w

• 8月11日