雑談・つぶやき 今日上の子の調子が悪くて病院に行ってて、看護婦さんが下の子抱っこし… 今日上の子の調子が悪くて病院に行ってて、看護婦さんが下の子抱っこしてあやしてくれてるのは何にも思わなくて、むしろご機嫌で良かったとさえ思える。 だけど義実家に遊びに行って義母が抱っこしてあやすと何故だか『泣け!』って気持ちになってしまう💦😅 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 義母 遊び 上の子 義実家 ひなぴ(6歳, 8歳, 10歳) コメント m a ★ 共感します、わかります🤣! 8月10日 ひなぴ 分かってくれますか~😁💕 なぜ他人は良くて義母はムリなんでしょうね笑 8月10日 m a ★ 不思議ですよねー(笑) 私の場合は義母が苦手だから だとおもいます(笑) 8月11日 ひなぴ 私は義母はそこまで苦手ではないですが、何かイヤです🙅😂 ホントに不思議です!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
分かってくれますか~😁💕
なぜ他人は良くて義母はムリなんでしょうね笑
m a ★
不思議ですよねー(笑)
私の場合は義母が苦手だから
だとおもいます(笑)
ひなぴ
私は義母はそこまで苦手ではないですが、何かイヤです🙅😂
ホントに不思議です!笑