旦那の携帯でエロ動画のタイトルが出て、不安やトラウマで心配している。どうしたらいいか。
今日、旦那の携帯のキーボード予測変換にエロ動画のタイトルみたいなのが出ました。
前の質問を見ていただいた方はわかると思いますが、
旦那がこの間私との約束を破りキャバクラ?ラウンジみたいな所に会社の人達と行き、
ほっぺにちゅーをしたという事がありました。
それ以来、旦那がエロ動画とかそういうのにも過敏に気になったり反応してしまって、
今まで気にしなかった予測変換でさえ気になってわざわざ打って確認したりしてしまいます。
前聞いた時は、「別に面白いとか見たいとかじゃなくて、毎日誘ったらママがきついと思ったから仕方なく見てる」と言いました。
「じゃ、毎日誘ってしてもいいん?」
って聞かれたので「いいよ」と答えました。
なのに何日か後に見ていてそれを発見した今日、
どうしても心の中に収めておくことが出来ず
エロ動画が見る理由を聞いて安心したいが為に
聞いてしまいました。
色んなことを質問していくうちに旦那の機嫌が悪くなり
「この話もう終わりでいいんやないん?って思うんやけど。まだあるん?もう眠いんだけど」
と言われました。
そう言われ、「嫌われたかも、聞くんじゃなかった」
という後悔と安心できない回答の腹立たさで泣いてしまいました。
泣いてるのに気づいたのか、
「余計に寝れないわ。何?」と言われ
「別に見るなとか言ってるわけじゃないの。でも、あれ(飲み屋の件)以来、
いつもなら気にしない事とかまで過敏になってしまって、自分が飽きられたかも、
大事に思ってくれてないからそういう所にも断れず会社の人と言ったのかもっていう不安を取り除きたくて、
沢山質問して聞いてしまっただけなの。ごめんなさい」
と伝えました。
それを聞いて旦那は
「そうさせてしまってるパパが悪いから」
と言い自分の胸に私の肩を引き寄せてくれました。
その後子供が泣いて起きて、私は寝かしつけていました。
気づくと旦那は寝ていて
私はまだ何もスッキリ出来ていない状態でどうしていいか分からずひっそり泣いてる状態です。
今日は子供も早く寝てて明日は遅出なので
夜の営みがあるかもっていう期待もあったので
余計に悲しかったです。(行為をしようと思ってたのかも知れませんけど、こういう質問をしてしまって萎えさせた私が悪いのですが)
トラウマが引きずって安心さが欲しいが為に
なんでもかんでも見てしまって
とても自分でも分かってるのですが苦しいです。
異常なのは分かっているのですが、
どうしたらいいのでしょうか
- みか(6歳, 7歳)
コメント
ママ
私なら一緒に見てこんなのが好きなのね〜と言ってしまいます😂
浮気されたり風俗行って病気貰われるよりマシと思えば🙏
ぷり
ほっぺにチューとかは嫌ですけど、個人的には動画は特に何とも思わないです。
男性も女性も見てる人多いのかなって思ってます。
人の携帯には触らない。
それが1番です。
そしてちゃんと文面から愛されてるんだなって思いましたよ。
-
みか
気になっても我慢して見なければ、
いつかはこの衝動もおさまりますかね?
そうですか?
自分じゃ気づけませんでした
ありがとうございます- 8月10日
ママリさんさん
ちょっと重たいですね…。
私なら、キャバクラの件も含め、それほど心配にはならない内容です。
どんな旦那さんか分かりませんが、そういう恥ずかしいことをしつこく聞かれたら嫌なのは当然だし、泣いてて「自分が悪いよ」って言ってくれるのは優しい旦那さんなんじゃないかなと思いました。
このままエスカレートすると本当に嫌われることもあるかもしれません。
自分で制御できないなら、一度心療内科に相談してみるのもいいかもしれないですよ。
-
みか
やっぱりそうですよね。
自分でも重いとは薄々思っていました。
安心する事に囚われすぎて、
旦那の優しさに気づけないところでした。
教えていただき感謝します。
聞いてもらっていいアドバイスも頂き、少しスっとしました- 8月10日
みー
凄く好きなんですね^ ^
私の旦那横で見て1人でしてますよ笑笑
もう呆れて何もいいません笑
たまに見るー?と聞かれるくらいです笑
一緒に見たら両方とも行為したくなるんじゃないですか?
一緒に見て勉強しましょう!笑
-
みか
そうなんですね
面白そうだけど、
でも一緒に見るのは嫌かな( 笑 )
気まづいと言うか恥ずかしいと言うか…- 8月11日
さゆ
確かに、エロ動画をみる理由を問い詰められても気まずいかもです😂
本能なのでなんでかって聞かれても
多分答えられません💦
飲み屋とエロ動画も特に関連しないとも思いますよ(^^)
でも、旦那様ちゃんと大切にしてくれてるって思います!
そんな気まずい質問にちゃんと答えてくれる旦那様、優しいですよ~!
飲み屋で働いていましたが、チューとかするなんてキャストも下品だしムカつきます!が、営業&酒の悪のりの延長なのでその場で互いが惚れてとかは
おうちで話している時点でお互いに
なんの感情もないと思いますよ(^^)
-
みか
自分の事ばっかで人に言われないと、
優しさに気づけない自分が恥ずかしい。
私も働いてた事があるので分かるのですが、
約束を破られて、ほっぺにちゅーしたことがムカつくし中々忘れられなくて- 8月11日
-
さゆ
チューとかすんなよって感じはありますよね…。それはヤです…💢やな気持ちになるのは当然ですよね!
聞いてても腹立ちますもん!
人のことと思って冷静に聞いていれば
みかさんが重いとか束縛しているって感じるかもしれませんが、
おうちで一生懸命子育てしていると
旦那様の行動ひとつで精神もグラグラしてしまいますよね😢
でも奥様なのですから、ドンと構えて
(^^!
エロ動画だけは許してあげて下さいね(笑)!- 8月11日
-
みか
はい!
ありがとうございます^^
結構スッキリしました!
聞いてもらえてたすかりました!- 8月11日
ぽんた
浮気もしてないのに
携帯見られて怒らないなんてとても優しい旦那さまです。
予測変換まで見られたら私はいやです。
気になるかもしれないですが
携帯を見なければ不安も生まれません。
毎日そんな話されて携帯見られて泣かれてたら家に帰るのがいやになってしまうかもしれませんよ。
悪化するまえに、許してあげましょう😄
-
みか
携帯はお互いにいつ使ってもいいみたいな感じなので
明日どんな顔してればいいのか分からないです。
旦那も同じだと思いますが(苦笑)- 8月11日
アロア
エロ動画見てない男なんてなかなか世の中に居ないと思いますよ(笑)
今は検索すればすぐにタダで見られるんです❗️そりゃ見なきゃ損❗️くらいに思えます。
もう携帯見ないようにしましょう。
絶対に傷つく覚悟と、嫌われる覚悟がないなら見てはダメなものですよ💦
今のままでは旦那さん、かなり息詰まると思いました。
-
みか
コメントありがとうございます。
そうですよね、
帰りたい家にしてあげないとですよね。
自分の気持ちだけで、
何でもかんでも口にしたり行動したりするのはやめます。- 8月11日
ゆな
旦那さんにかなり執着されていますね。
私も結構旦那に対し執着心が強いほうです!私の旦那は隣に私がいてもAV見たりします。それが嫌で仕方なかったんですが、浮気されるよりマシかなと思うようにしたり、旦那以外のことで熱中できることを見つけるようにしました!あんまり執着しすぎると自分がしんどいだけだし、、携帯も見ないようにしました!
-
みか
そうですよね
少し他の事に目を向けてみることにします- 8月11日
なこ
すみません、回答にならないかもしれないですが私も同じすぎて…本当にお辛いですね💦
気にしない人からすれば、何でそんな事で?と思われるのかもしれませんが、本当にどうしようもなく気になって不安を取り除きたい一心で問い詰めて、また納得のいかない返事をされて余計に気になって後悔して……
その度にもう愛想尽かされたらどうしよう…なんて😭墓穴掘りまくりです。
私も最初にきっかけがあり、それ以降そういう類の動画を見られる事にもすごく敏感になってしまいました。でも、旦那からすればそれ位の事で…って感じなんですよね。旦那のその気持ちもわかりますが、きっかけを作ったのは向こうなのにどうして分かってもらえないんだろう、こちらばかり辛い思いをしなければならないんだろう…とか、もうそんな気持ちで3年くらい経ちました😑💦
そんな私が言えるのは、今は本当につらくてモヤモヤする時が続くかもしれませんが、いつか絶対にマシになる時がきます👍🌟
あと携帯見るのは、見れば見るほどクセになってやめられなくなります…私もかなり長い間、負の連鎖でした。見て悪い事はあっても、良い事はないんですね😥
出来るだけ考えないように努力したり、好きな事をしたりして、どうにか携帯を見ない日が続けば、いつのまにかあまり気にならなくなってきます。嫉妬してしまうほど大好きな旦那さんなんですから、これから先もきっと一緒に居たいはずです。いつかすべて含めて楽になる日がきっと来ますので、私も今その途中です、一緒に頑張りましょう😭長くなってしまってすみません💦
-
みか
いえいえ!
とても嬉しかったです!!
沢山の文章をありがとうございます!
共感してくれる人がいて、ホッとしたというか嬉しいというか…( 笑 )
頑張れる気になりました- 8月13日
みか
一緒に見る機会なんてありません(苦笑)
気づかないうちに見てるので
それは確かにそうですよね