退会ユーザー
KEENのものいいですよ😊
海と川は履きますがプールは脱ぎますね😊

らぶこ
ニューバランスのこのサマースニーカーいいですよ。水陸両用で、水に入って上がってもすぐ乾きます。グジュグジュしません✨
マジックテープで履かせやすいし、つま先はメッシュになっていて涼しそうです。プールに入る時は脱がせました(^^)
退会ユーザー
KEENのものいいですよ😊
海と川は履きますがプールは脱ぎますね😊
らぶこ
ニューバランスのこのサマースニーカーいいですよ。水陸両用で、水に入って上がってもすぐ乾きます。グジュグジュしません✨
マジックテープで履かせやすいし、つま先はメッシュになっていて涼しそうです。プールに入る時は脱がせました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半に抗生剤飲ませないといけなくて、いつもゼリーと一緒なら飲んでたのに飲まなく吐き出された。 今回の風邪、何も食べなくて、いつもなら食べるヨーグルトもジュースも飲まなくて、本当にほぼ何も食べない水とお茶し…
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント