コメント

まーちゃん
私なら念の為します(^o^)o

マコ
排卵終わってるかもしれませんが、すこし遅れるときもありますので、
タイミングとった方が可能性はあがると思います🤗
-
たんたんママ
ありがとうございます!そうですね!遅れることを見越してタイミングとります😊
- 8月11日
まーちゃん
私なら念の為します(^o^)o
マコ
排卵終わってるかもしれませんが、すこし遅れるときもありますので、
タイミングとった方が可能性はあがると思います🤗
たんたんママ
ありがとうございます!そうですね!遅れることを見越してタイミングとります😊
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬、生理予定日から2日後にフライングで検査しましたが陰性でした。 今6日目に入りましたが、ここでまた検査薬をしたら陽性になるなんてことあるのでしょうか?🤔 フライングで検査して、薄くも線が出なかったら…
初めて排卵検査薬を使いました🥺陰性や検査失敗が続き結局陽性にならずじまいでした…🤦🏼♀️もしや、無排卵…?!という不安に押され近所の婦人科に排卵検査してもらえるか問い合せた所、うちではやってない、夫婦揃ってじゃ…
突発性発疹は解熱後に発疹が現れると知りました。 昨日38.8度のお熱が出て、その時手足に薄く少しの発疹がありました。本日解熱傾向で37.8度です。昨日より発疹が広がっています。かかりつけ医には溶連菌検査をやってもら…
妊活人気の質問ランキング
たんたんママ
ありがとうございます😊