コメント
退会ユーザー
昨日あたりから下腹部のちょっとした違和感?やお腹の頻繁な張りに戸惑っています..
初産で、前駆陣痛というものがわからず、ひたすら横になっています><
切迫早産で入院していたため、ちょっとしたことで不安になってしまいます。。
まいママ
私も最近前駆陣痛が
始まって出産が近いんだなぁって
思ってます🤣👍
それに最近恥骨痛や
お尻が攣ったりするので
大変です 笑
退会ユーザー
昨日あたりから下腹部のちょっとした違和感?やお腹の頻繁な張りに戸惑っています..
初産で、前駆陣痛というものがわからず、ひたすら横になっています><
切迫早産で入院していたため、ちょっとしたことで不安になってしまいます。。
まいママ
私も最近前駆陣痛が
始まって出産が近いんだなぁって
思ってます🤣👍
それに最近恥骨痛や
お尻が攣ったりするので
大変です 笑
「出産」に関する質問
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
男の人って出産について何か気遣ってくれない物なんですかね わたしは帝王切開オペ予定です。 帝王切開1人目も産んでて若いのもありオペ後わたしは元気?だったので多分余裕な物なんだと思ってるのかそもそも生まれてくる…
7月に女の子を出産予定です。 気が早いですが名付けに悩み、 主人ゴリ押しの名前「もも」ちゃんに決まりかけています。 漢字は伏せますが画数診断では良名になります。 わたしは色々可愛い名前がありすぎてきめきれず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます!
戸惑いますよね。
私もいまだに前駆陣痛がわからずで焦ってます?
それはまた不安倍増ですね(´・ω・`)
今は横になって様子見るしかないですよね!頑張りましょ(>_<)