コメント
退会ユーザー
昨日あたりから下腹部のちょっとした違和感?やお腹の頻繁な張りに戸惑っています..
初産で、前駆陣痛というものがわからず、ひたすら横になっています><
切迫早産で入院していたため、ちょっとしたことで不安になってしまいます。。
まいママ
私も最近前駆陣痛が
始まって出産が近いんだなぁって
思ってます🤣👍
それに最近恥骨痛や
お尻が攣ったりするので
大変です 笑
退会ユーザー
昨日あたりから下腹部のちょっとした違和感?やお腹の頻繁な張りに戸惑っています..
初産で、前駆陣痛というものがわからず、ひたすら横になっています><
切迫早産で入院していたため、ちょっとしたことで不安になってしまいます。。
まいママ
私も最近前駆陣痛が
始まって出産が近いんだなぁって
思ってます🤣👍
それに最近恥骨痛や
お尻が攣ったりするので
大変です 笑
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます!
戸惑いますよね。
私もいまだに前駆陣痛がわからずで焦ってます?
それはまた不安倍増ですね(´・ω・`)
今は横になって様子見るしかないですよね!頑張りましょ(>_<)