※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このみんちゃん
お出かけ

愛媛県内で2歳10ヶ月と4ヶ月の子どもたちを連れて行ける観光地ってあり…

愛媛県内で2歳10ヶ月と4ヶ月の子どもたちを連れて行ける観光地ってありますか?

コメント

観光地ではないですが
動物園やこどもの城など
いがいと子供喜びますよー!

• このみんちゃん

このみんちゃん

コメントありがとうございます♪松山市在住なので動物園とこどもの城には何回か行きました☺️上の子がちょうど、動物大好きなので何回行っても毎回新鮮な反応をしてくれます😂(笑)
    暑さも考慮しながら、また行ってみます♪

• 8月10日

夜の動物園とかも喜びますよね(*ˊ˘ˋ*)♪

• 8月10日
  • このみんちゃん

このみんちゃん

その選択肢がありましたね!!早速、パパと相談してみます\( ¨̮ )/

• 8月10日

ちなみに明日が夜の動物園の日ですよ💕笑

• 8月10日
  • このみんちゃん

このみんちゃん

ほんとですね😍!検討してみます!!

• 8月10日

タオル美術館はどうですか?(*^^*)
松野のおさかな館とか!

• このみんちゃん

このみんちゃん

タオル美術館って行ったことないんですけど小さい子どもも楽しんで遊べますか😮?

• 8月10日

退会ユーザー

ムーミンの展示とかプロジェクションマッピングとかもしてますよ(*^^*)
    お庭にもたくさんキャラクターがいたり、お花が咲いているのでお散歩されてる方もいます💡

• 8月10日

退会ユーザー

あとは今治ののまうまハイランドとかも暑いですが、お勧めです(^^)/

• 8月10日
  • このみんちゃん

このみんちゃん

タオル美術館、結構子どもも楽しめそうですね😍のまうまハイランドと合わせて調べてみます☺️💕ありがとうございます♪

• 8月10日
ママ

まだ行ったことはないんですが今度西条市にある鉄道歴史パークに行ってみようと思ってます☺
どんな感じの場所かわからないので小さい子供が喜ぶかわからないですが😅

• このみんちゃん

このみんちゃん

電車が好きだったら絶対テンション上がりますよね😍私の友だちが子供連れで行ってましたが、1時間ぐらいしか時間は潰せなかったと言っていました(><)

• 8月11日
りんご

先週、歴史文化博物館に行きました。お化け屋敷があって、怖かったですが2歳でも行けました(*^^*)
あと思いつくのは、あかがねキッズパーク、おさかな館とかかなと思います😊

• このみんちゃん

このみんちゃん

恐竜がいるところですか😳?ずっと行ってみようと思いながら行けてなかったので今度こそは検討してみます😍!お化け屋敷…夜道も抱っこ要求してくる我が子は絶対泣きます…😂(笑)

• 8月11日
  • りんご

りんご

恐竜は新居浜の総合科学博物館やと思います🎶男の子やったら、恐竜見に行くのもいいですよね✨

• 8月11日