コメント

あちゃん
私も顔にできました😭
皮膚科に行く暇もなく未だにあります。そしてたまに痒くなります。
免疫力が弱ってできてるものなのかな??と思います😭
赤ちゃんにはなんの影響もなかったですよ❣️
あちゃん
私も顔にできました😭
皮膚科に行く暇もなく未だにあります。そしてたまに痒くなります。
免疫力が弱ってできてるものなのかな??と思います😭
赤ちゃんにはなんの影響もなかったですよ❣️
「症状」に関する質問
先月末に、適応障害と診断されました。 放っておくと鬱になるから、と休職の旨まで書いて貰いました。 それを会社に持っていき、休職したいと告げると、まだ半年経ってないから無理と言われました。 ならばと思い、辞め…
このうがい液妊娠中でも使えますかね? 風邪をうつされてしまったのですが、喉が痛いだけなので一旦病院行かずうがい薬で様子みようかと思ってます。 妊娠中の風邪が初めてなのですが、みなさんどのくらい症状になった…
1歳3ヶ月です。 37.3度で痰が絡んだ咳、鼻水の症状があります。 みなさんなら病院に行きますか?それとも家で様子見ますか? 朝は37.6度あったため保育園は休ませました。 保育園の中で特に流行ってるもの(コロナとか)は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のすけ
そうなんですね!心配のしすぎも良くないのであまり治らないようなら病院に行ってみます!ありがとうございます😊