コメント
あちゃん
私も顔にできました😭
皮膚科に行く暇もなく未だにあります。そしてたまに痒くなります。
免疫力が弱ってできてるものなのかな??と思います😭
赤ちゃんにはなんの影響もなかったですよ❣️
あちゃん
私も顔にできました😭
皮膚科に行く暇もなく未だにあります。そしてたまに痒くなります。
免疫力が弱ってできてるものなのかな??と思います😭
赤ちゃんにはなんの影響もなかったですよ❣️
「症状」に関する質問
和光堂の豆乳入りのお粥を食べた後、いつもよりも咳込む回数が多いような気がします。 ちなみに、2回同じ商品を食べさせだから、このような症状が出ました。 豆腐、味噌、醤油は特に症状はないので、大豆アレルギーじゃ…
生理予定日から3日過ぎました。 まだ生理がきてないですが、おりものはペタペタしてるし、胸の張りもすこーしだけ🤏 他は何も症状なしです。 妊活しんどくて、もう1本線はみたくない💦 もし陽性だったとしたら、いつまで待…
下の一番奥に親知らずが埋まっています。 真横を向いていて歯茎に埋まっている状態らしいので、取るには神経だか血管にも触れていて?切開も必要でリスクもあるそうで‥ たまに炎症を起こすくらいなら取らない方が良いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のすけ
そうなんですね!心配のしすぎも良くないのであまり治らないようなら病院に行ってみます!ありがとうございます😊