どなたか教えてください。PMSでピルを初めて飲むことになりました。まだ…
どなたか教えてください。
PMSでピルを初めて飲むことになりました。
まだ飲みはじめて数日です。食欲があまりない、子宮が痛くなりました。これは副作用ですか?
- ゆう
コメント
ずぼらママ🌴🌺
副作用だと思いますよ!
どなたか教えてください。
PMSでピルを初めて飲むことになりました。
まだ飲みはじめて数日です。食欲があまりない、子宮が痛くなりました。これは副作用ですか?
ずぼらママ🌴🌺
副作用だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もー💦旦那が5歳こどもの病院予約とってくれたんですけど問診入力する際に体重が必須だったらしく私も旦那も正確な体重わかんないねーと話してたところ、旦那が 「12kgでいっか」 って言い出して😭 12kgは数年前の話だが…
人間って意外と強くて ほんとに苦しくて辛くて逃げたくてしたか無くなっても 意外と普通に笑えちゃうし普通に生活できちゃうんだよね ほんとに不思議なことで。 私がぶっ壊れちゃえばきっと初めて伝わるんだろうって思う…
がん患者(義父)への助言 義父が今年に入ってから前立腺がんのステージ4とわかりました。今も仕事に行きながら治療を続けています。 先日、義母がうちに来た際、義父が食事療法を試していて炭水化物を摂らなくなったとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
飲み続けた方がいいんですよね?
ずぼらママ🌴🌺
のみ続けないと効果はもちろん生理が遅れたりします!
ゆう
そうなんですね。
ありがとうございます😊