※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
お出かけ

宮城県のケーキ・パフェのオススメのお店教えて下さい。主人とゆったり…

宮城県のケーキ・パフェのオススメのお店教えて下さい。

主人とゆったりと話しながら過ごせてケーキやパフェがおいしいお店を探しています。
宮城野区に住んでて車で行きたいので仙台駅付近以外で教えて下さい😃
宮城野区から車で30~40分以内だと嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

すがみき

ゆったりするなら米ヶ袋❔片平❔のモーツァルトがいいです 駐車場も2〜3台分ありますがお昼時は混むので時間をずらせばいいかなと思います パフェはあったかな…❓
人によっては入りにくいという方もいるのでネットで一度みてください

• 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

横から失礼します(._.)

この前美術館にある同じ系列のモーツァルトに行きました🎵
    駐車場代もかからないし、ディズニー展もあるのでゆっくり出来るのでは~?と思います( ´ー`)
    パフェはなかったかもしれないです…

• 8月11日
  • すがみき

すがみき

駐車場代かからないのはいいですよね🙆
    赤ちゃんが産まれたらなかなか行けない空間なので私ももっと行っておけばよかったです😅

• 8月11日
  • 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

街中で駐車場あるのはありがたいです(*-ω人)
    片平のモーツァルトは、川を眺めながらの景色が良いですよね( *´艸)
    今の時期外は少し暑いですが…川と緑がキレイな印象です♪
    私も産まれる前にまた行きたいです~( ^ω^ )

• 8月11日
まめ

まだ行ったことないのですが、富沢に新しく出来たフルーツピークスはどうでしょう。
果物屋さんのスィーツなので間違いないです😋

ちーちゃま

宮城野区から40分で行けるか
分かりませんが
泉大沢のイオンの中に
ひげパンダが移転してきましたよ。
友達がめっちゃ美味しいって
言ってました。

ちーーすけ

"くだもののいたがき"美味しいですよ♡

仙台駅東口の店舗は駐車場ありますし、ランチも果物の買い物もできます!

東口の展示場内にある店舗ではランチ+フルーツバイキングやってます!