コメント

ここ
灘区ですが、今日発表なのに通知届かなかったので夕方電話で確認しました。
0歳クラスですが、落ちました。
フルタイムで兄弟加点もあったのにどこにも入れず、焦ります…

ここ
電話でも教えてくれますよ!
でも明日から土日だから、郵送が先に届くかもですね。
ここ
灘区ですが、今日発表なのに通知届かなかったので夕方電話で確認しました。
0歳クラスですが、落ちました。
フルタイムで兄弟加点もあったのにどこにも入れず、焦ります…
ここ
電話でも教えてくれますよ!
でも明日から土日だから、郵送が先に届くかもですね。
「途中入園」に関する質問
保育園、0歳1月入園できた方いらっしゃいますか? 1月〜2月頃の申し込み状況を調べると 秋以降、0歳クラスの空きがほぼ無い……。 4月入園との兼ね合いもあるようで、区のwebには1-3月は空き状況さえ公表されていませんで…
小規模保育園から幼稚園へ転園します。 子供は幼稚園へ通うのをとても楽しみにしていますが 途中入園でお友達と仲良くやれるのか 環境の変化に対応できるのか…と私が不安と心配でいっぱいです🥹
香川県 高松市 保育園について カナン保育園で5月以降で途中入園されたかたはいますか?? 保留通知が届いたので、保育園申込取り下げをするか入園できないだろうという望みにかけて自動選考をかけたままでいこうかなや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!
電話で確認できるんですか?
あたしも区役所の人に10日~15日の間に郵送すると言われて初日ソワソワしてますが来ないので来週なんかなと( >Д<;)
ここ
すいません、下に返信しちゃいました!
♡mieeee♡
大丈夫です!笑
郵送が早かったら保留とかあるのかなと思って…笑